Architektur des Hotels ist nicht so ansprechend. Gemischte Gäste von Alt bis Jung. Anlage ist sehr gepflegt, allerdings war für uns kein Freizeitangebot dabei, mehr für Kinder dabei. Die Zimmer sind neu und werden jeden Tag gereinigt. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt, jedoch ist die abgelegene Lage nichts für uns. Zwar brauchen wir auch keinen Trubel, doch ein gemütlicher Bummel durch die Stadt wäre von Vorteil gewesen. Der doch recht lange Weg zum Strand ist auch nicht so toll.
Geräumig und sauber. Neuer Schrank war vorhanden und zwei große Spiegel, sowie zwei große getrennte Betten.
Es gab viel und gutes Essen, für jeden etwas dabei.
Es wurde eigentlich überall deutsch gesprochen und das Personal war immer freundlich. Die Getränke am Abendessen sind jedoch recht teurer (0,33l Wasser - 1,25 €). Auch sonst sind die Preise für Cocktails in ungefähr wie bei uns.
Das Hotel ist ziemlich abgelegen und drumherum sind nur 3-4 andere Hotels. Zum einzigen kleinen, aber guten SPAR Laden sind doch immerhin ca. 15 Min Fußmarsch. Dort gibts aber alles recht günstig. Zum Strand sind es etwa 800 m und man sollte besser nichts vergessen, um die ganze mühsame Strecke nicht nochmal zurücklegen zu müssen. Der Strand dann ist einsame klasse, sauber, groß und feindsandig. Das Meeer ist klar und es gibt natürlich ein paar Wellen.
Für uns waren keine guten Freizeitangebote dabei. Die beiden Pools sind klein und nur ca. 1,3 m tief, also nix für welche die schwimmen möchten, eher Kinderpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|