- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlimmste was ich je an Hausregel bzgl der Klimaanlage erlebt habe. Tagsüber war es teilweise unerträglich auch nur fürs Umziehen ins Zimmer zu gehen, da die Klimaanlage nicht vom Zimmer aus gesteuert werden kann. Ich frag mich was das soll und ob sich die paar Euro Ersparnisse auszahlen dafür dass sie dutzende Gäste vergraulen und sicher nicht wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich im Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und weiter an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Schade, dass Sie unser Haus in dieser Form erlebt haben. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Chance geben, Sie mit einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach