Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen!!!

Es ist ein relativ großes Hotel, das generell gut in Schuss ist. Die Grünanlagen sind hervorragend. Leider ist das Reservieren der Liegen wie überall im Urlaub üblich. Trotz deutlicher Hinweise seitens des Hotels, dass das nicht gestattet ist, passiert NICHTS.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und wurde sechsmal die Woche gereinigt. Unser Zimmer lag zur Straßenseite. Muss man nicht unbedingt haben, hat aber auch nicht weiter gestört. Das Hotel selbst ist relativ hellhörig. Gäste,die früh abreisen, hört man deutlich.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig. Fisch und Fleisch wurden fast täglich frisch zubereitet. Die Auswahl war groß. Man konnte jederzeit etwas Passendes finden. Wer meckert, sollte mal an das Preis -Leistungs - Verhältnis denken. Leute, die sich über die Massen im Speisesaal beschweren, sollten sich meines Erachtens selbst hinterfragen. Auch dass man 5 Minuten auf Gläser warten muss, bringt manche Gäste völlig aus der Fassung. Und das im Urlaub. Das Einzige, was mich persönlich gestört hat, ist, dass das Essen oft nicht heiß genug war.

• Da gibt es gar nichts zu meckern. Das gesamte Personal war immer!! freundlich. Bewertungen, die etwas anderes beinhalten, kann ich nicht nachvollziehen. Aber wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.

• Gut
  • Man braucht gut anderthalb Stunden vom Flughafen bis zum Hotel, da es weit im Süden liegt und etliche Gäste vorher abgesetzt werden müssen. Entsprechend frühzeitig wird man auch wieder abgeholt. Das Hotel selbst liegt oberhalb des Strandes. Um dort hinzugekommen, braucht man ca. 10 Minuten. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein, da der Weg dorthin doch steil ist. Aber es fährt auch ein Shuttlebus.

Habe nur die Sportkurse mitgemacht und die waren phantastisch. Auch das Sportstudio ist gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Matthias