Das Hotel ist auf den ersten Eindruck nicht so hässlich, wie es häufig beschrieben wurde. Das Hotel ist zu 98 % in Deutscher Hand, wobei einiges nicht darauf schließen lässt. Ein grossteil der Angestellten sprechen oder verstehen nur Deutsch, wenn Sie es gerade wollen. Es gibt 3 zu kleine Pools (Ruhepool, Aktivpool und Kinderpool mit Wasserrutsche. Reparaturarbeiten am und im Hotel sind sehr notdürftig verrichtet. Zum Teil hat dieses Hotel eine recht hübsche Gartenanlage, die zu späterer Stunde durch unbeaufsichtigte Kinder demoliert wird. Eltern sollten sich auch im Urlaubshotel um Ihre Kinder kümmern, mit Ihnen Spielen und Sie so selten wie möglich Unbeaufsichtigt lassen, denn Sie gehören zu Ihnen. Bei einer sehr schönen Hotelführung von einer Animateurin hat man sehr viel über das Hotel und Leitung erfahren, u.a. des dieses Hotel erst seit kurzem ein reines All inklusive Hotel ist, was man auch merkte. Ich finde AI sehr schön, wenn das Hotel und der Service insgesamt nicht darunter leiten würden!!! Leute die in diesem Hotel Kontakte suchen, sind dort leider falsch, da sich auf Grund der Hotelgröße alles verläuft. Ich möchte mit meiner Bewertung nicht als einer dieser Nölärsche hingestellt werden, da ich wirklich nur das beschrieben habe, was unserer kleine Familie in der Hauptsaison dieses Hotels genau so erlebt hat. Hätte dieses Hotel nur 3 Sterne besessen, verbunden mit einem günstigeren Reisepreis, würden alle 6 Bewertungskriterien von mir 1 – 1 ½ Sonnen mehr bekommen, aber von 4 Sternen bin ich besseres gewohnt als dort geboten wurde. Das Hotel ist auf jeden Fall nichts für Leute die den Trubel suchen, da außerhalb in unmittelbarer Nähe, nichts ist was man unternehmen könnte. Der starke Wind kann sehr nervig sein und die Kraft der Sonne merkt man dadurch auch nicht, so das man sich sehr schnell einen Sonnenbrand zuziehen kann. Es gab sogar im August Tage an den man mit T-Shirt am Pool sitzen musste, weil man sonst vor lauter Wolken und starken Wind frieren mußte. Für alle die demnächst Urlaub machen, wünsche ich einen erholsamen und wundeschönen Urlaub.
Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und auch groß. Allein schon die Betten sind riesig ( 2 x 1,40m ). Babybett war sehr schön und Zweckmäßig. Wir hatten bei der Zimmerbuchung eine ruhige Lage wegen unseres Babys gewünscht, und das hatten wir auch. Wenn nicht gerade der Wäschewagen über die Etagen Bretterde oder unbeaufsichtigte Kinder auf den Gängen Rasten war es auch ruhig. Schöner Balkon mit ausziehbarer Wäscheleine (unbedingt Wäscheklammern mitnehmen - wegen dem starken Wind). In jedem Zimmer Minibar, die man sich auffüllen lassen kann, für ein paar Euros (auch bei AI kostenpflichtig). Der Safe ist im Zimmer und kostet 2,- Euro pro Tag. Das Bad ist auch sehr sauber. Frische Handtücher gab es jeden Tag, Bettwäsche alle 3-4 Tage. Bungalows haben mit Insekten ( Ameisen) , aufgeplatzte Fliesen (auf der Terrasse) und noch anderen "Kleinigkeiten" zu kämpfen. Zimmerempfehlung: nicht weit von der Rezeption entfernt. Die Anlage ist wirklich groß - da sind die Wege weit! Handtücher für den Strand oder Pool kann man ausleihen ,allerdings kostet der Handtuchwechsel pro Handtuch eine Gebühr von 50 Cent.
Alle Alkoholfreien Getränke und das Bier kamen mir wie Originale vor und waren bestens. Die Essenszubereitung wird zum Großteil mitten im Restaurant vollzogen, wodurch eine unangenehme Geruchsbelästigung und Lautstärke entsteht, außerdem bekommt man unfreiwillig Fettspritzer an die Kleidung. Für Kinder bis 3 Jahre kein Essensangebot (außer Pommes und Nudeln). Beim Abend und Mittagessen war es jeden Tag ein neuer Kampf heißes Wasser für Kindernahrungszubereitung oder Tee zu bekommen. Von Früh bis Spät hatte man die Möglichkeit ganz leckeres Eis und guten Kaffee zu sich zu nehmen
Reinigung und Pflege der Innen und Außenanlage wurde prinzipiell tagsüber im Gästehochbetrieb durchgeführt, dazu gehörten Rasenmähen, Sprenkeln, vor den Füssen herumkehren oder wischen etc.... Hotelgänge und Gartenanlage waren zum Teil tagelang schmutzig. Es standen einfach zu wenig Liegen zur Verfügung, so das der tägliche Liegenkampf eine Erholung fast unmöglich machte. Die zum Teil auch verschlissenen Liegen wurden jeden Tag von weitem abgespritzt, so das Sie nicht richtig sauber und sehr unansehnlich aussahen. Balkonmöbel und Brüstung waren bei der Zimmerreinigung im ganzen Hotelaufenthalt nicht
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt wobei man die Gehminuten nicht unterschätzen darf, da es steil Bergab geht und der Weg zu 80% unbefestigt, Steinig und sehr dreckig ist. Der Hoteleigene Shuttleservice zum Strand fährt nur 2 mal täglich zu den unmöglichsten Zeiten. Der Strand selbst ist traumhaft schön und sehr sauber. Liegen am Strand sind überteuert. Spazieren gehen und Bummeln außerhalb der Anlage ist sehr unschön weil alle Wege unbefestigt und sehr dreckig (Braune Schlacke) sind.
Animateure waren super nett, und nie aufdringlich. Alle 3 Pools sind für diese Hotelgröße zu klein, und extrem Reparaturbedürftig. Im Kinderpool wurde die Reinigung mindestens jeden zweiten Tag vergessen, außerdem blättert die Farbe so stark das eine Verletzung kaum auszuschließen ist. Auf die Wiesen konnte man sich trotz fehlender Liegen auch nicht legen, da den ganzen Vormittag gesprenkelt wurde. Nasser roter Schlackedreck womit Wege angelegt waren machten unsere Schuhe und Kinderwagen unansehnlich. Die Minidisco war sehr schön doch begann diese um 19.30 Uhr zu früh, weil das Abendessen dadurch zum Stress wurde. Das Abendprogramm war zum Teil schön, allerdings ist der Beginn um 21.30 Uhr zu Spät, da Kinder die das Programm auch noch sehen möchten eher ins Bett gehören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|