Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zu wenig Leistung für das Geld

Es ist super aufgebaut, sieht im ersten Moment klasse aus. Beim zweiten hinschauen sieht man das es schon älter ist. Für das wenige Personal ist die Anlage zu groß. Besonders merkt man es beim Essen, teilweise bis 40min am Buffet , Speisen teilweise kalt, das Fleisch war immer schlecht zubereitet, das Salatbuffet war dafür super. Es ist definitiv zu wenig Personal für so viele Gäste.

• Obwohl das Bad schön ist mit großer Dusche, das Bett geht gar nicht. Schlechteste Matratze die wir kennen. Das Zimmer sieht sehr verwohnt aus

• Das was angeboten wird gibt es nicht wirklich, Die Bar‘s immer zu voll ,

• Gut
  • Immer freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt super, dicht am Strand 10min. Einkauf direkt vor der Tür. Super Busverbindungen.

Der Fitness Raum verspricht mehr als er hat. Wir haben nie einen richtigen Trainer oder Trainerin gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel überaus detailliert zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es diverse Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und dementsprechende Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotel Esquinzo Beach