Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand.Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und wir hatten, bis auf zwei Tage jeden Tag frische Handtücher.Wie immer hatten wir "All In" und fühlten uns nicht im geringsten schlechter oder anders behandelt, ganz im Gegenteil.Angefangen bei der Rezeption,über die Kellner oder den Putzfrauen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird zu 90 % von deutschen Touristen besucht. Es lohnt sich auf jeden Fall, wenn Ebbe ist, einen Spaziergang an dem schönen langen weißen Sandstrand zu machen.Da bietet sich an, mit dem Bus Nr. 5 bis zum Hotel "los gorriones" (Info zu Fahrzeiten gibt es an der Rezeption,Preis 1,40 € pro Person) zu fahren und von da zurück zum Hotel zu laufen, Dauer ca. 3-3 1/2 h.Unterwegs gibt es auch ein paar Bars, falls man etwas trinken möchte.
Wir hatten jetzt zum zweiten Mal eine Suite, die in zwei Räume unterteilt und sehr geräumig ist. Auch die Doppelzimmer sind sehr groß und alle neu möbiliert. Das Badezimmer ist auch sehr gut und hat eine angenehme Größe. Auf jedem Zimmer befindet sich ein Safe, der für einen Unkostenbeitrag von 2 €/Tag genutzt werden kann.
Die Qualität des Essens war für unseren Geschmack sehr gut. Es gab nachmittags und abends ein reichhaltiges Salatbuffet.Jeden Tag gab es Fisch (entweder Seelachs,Seehecht,Riffbarsch,oder Thunfisch)und mehrere verschiedene Fleischgerichte (Rindfleisch,Huhn,Pute,Schwein...).Reichhaltige Beilagen. Für uns immer wieder ein Traum, das hervorragende Nachtischbüffet mit Kuchen,diversen Cremes,Eis und immer dabei frisches Obst. Hier stimmt auch alles von der Personalseite und wenn man sieht, wie die Menschen hier ackern müssen um uns einen schönen Urlaub zu bescheren, und einem immer mit sehr viel Freundlichkeit begegnen,(trotz einiger typischer deutscher Touristen,die anscheinend nur Gründe zum Meckern suchen),dann haben sie sich ihr Trinkgeld redlich verdient. Dazu fällt mir nur ein "Wie man in den Wald hinein ruft..." Herzliche Grüße an Aicha,Isabell,Marco,Fernando,Xavi...
Das Personal ist sehr freundlich und hat sich dadurch auch sein Trinkgeld verdient und nicht wie hier schon anders beschrieben, dass man für Freundlichlkeit bezahlen muss. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Jede Frage, die man an der Rezeption gestellt hat,wurde freundlich und ausführlich bentwortet.
Das Hotel liegt sehr ruhig, für uns sehr optimal.Es hat einen sehr schönen Gartenbereich.Es ist 80 km vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es 10 Gehminuten, gut erreichbar. Zum nächst größeren Ort Jandia,mit Einkaufsmöglichkeiten, sind ca. 5 km, die man sehr schön am Strand entlang spazieren kann ( 1 h Fußmarsch,aber man muß die Gezeiten beachten,Aushang an er Rezeption), oder mit dem Bus für 1,20 €, oder mit dem Taxi für ca, 7,50 €.
Die Pools und die dazugehörigen Liegeflächen werden jeden Morgen gründlich gereinigt.Die Poolbars sind durchgängig von 10.00 -17.00 Uhr besetzt, auch hier hat man die Möglichkeit noch etwas zu Essen.Oben Buffet unten Kuchen (ab 15.00 Uhr) In der Halle, der Rezeption befinden sich mehrere Computer, die man gegen ein Entgelt nutzen kann, oder WLAN für das Laptop. Das einzige,was es hier zu bemängeln gibt, wäre für mich der Fitnessraum, der seinem Alter Tribut zollen muss, aber auch hier ist was in Planung, wie wir, auf unsere Anfrage hin, erfahren haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.