Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zwei wunderschöne Wochen

Wir hatten zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Zuvor hatten wir gesehen das die Bewertungen nicht all zu gut waren. Doch was auch immer manch einer von Urlaub verstehen mag, dieses Hotel mit dieser Atmosphäre, ob morgens, mittags oder abends ist überragend. Die Mitarbeiter an der Rezeption, in der Küche etc. sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Sache möchte ich/wir noch einmal hervorheben. Die Animateure dieses Hotels sind so unglaublich freundlich. Die machen ihren Job mit so viel Ehrgeiz und Engagement, davor zieh ich meinen Hut. Wir haben viele dieser Animateure kennenlernen dürfen und man war schnell per Du. Danke für diese zwei Wochen!!! Wir hoffen bald wieder zu kommen!!!

• Generell sind die Zimmer sehr schön eingerichtet, jeden Tag, außer Sonntags, was total nachvollziehbar ist, werden die Zimmer ordentlich wieder sauber gemacht. Wir haben überhaupt keine Kritikpunkt an dieses Hotel, wir hatten zwei wunderschöne Wochen. Nur eine Sache hatte uns etwas gestört, zu dieser Jahreszeit gibt es viele Ameisen, diese sind nicht nur auf der Terrasse oder auf dem Balkon, sondern auch in den Zimmer (kommen aus den Fugen, z.B. im Badezimmer). Wir hatten mitbekommen das es nicht nur uns so geht. Dies soll aber keines falls eine Beschwerde sein, nur eine Info für die, die Vorhaben auch mal zu dieser Jahreszeit her zu kommen. Wir haben uns davon nicht verrückt machen lassen und hatten einen, wie gesagt, super Urlaub.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen Kommentare, ganz besonders zum freundlichen Service unseres Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach