Miroslava (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Alles super! Nur Animatoren bitte tauschen!

Wir waren im Hotel Estrella de Mar. Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr sehr nett. Wir hatten nur eine gute Erfahrung. Hotel auch sehr schön. Aber ich habe eine Sache zu kritisieren. Program am Abend war meistens sehr langweillig :-( ... Und noch eine Frage: Wozu hat Hotel die Animatoren? Sie waren nur selten zu sehen und ganze Tage fast nichts gemacht. Einige Frauen haben mit einer Übungsleiterin jeden Tag im Pool geturnt, das ist aber alles. Ich empfehle das Team von Animatoren in Zukunf tauschen! Trotzdem gebe ich dem Hotel eine gute Bewertung!

• Gut
  • Zimmer sind groß und immer sauber.

• Gut
  • Essen hat uns gut geschmeckt.

• Gut
  • Personal sehr nett und freundlich. Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Strand nur 5 Minuten. In der Nähe sind schöne Strände. Ich empfehle ein Auto oder Fahrrad zu vermieten.

Animation empfehle ich tauschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Miroslava

Für Ihre Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Ihr Team vom allsun Hotel Estrella & Coral de Mar