(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach prima!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr saubere Anlage! Essen war abwechslungsreich und lecker! Personal war immer freundlich und sehr kinderlieb! Zimmer (wir hatten Apartments im Coral) waren immer sauber und mit dem einem großzügigem Balkon und schönem Ausblick perfekt!!! Ein gelungener Urlaub und mit einem hoffentlich baldigen Wiedersehen! Bei Buchung nochmal drauf hinweisen das man ins Coral möchte, ist einfach etwas neuer vom Gebäude her!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Der großzügige Balkon war super! Hatten den Ausblick zwar zur Straße aber der war in Richtung Estrellabund Blick auf die schöne Poolanlage also überhaupt kein Problem!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Die Tische waren immer sauber und abends schön mit Tischdecke und Blumen gedeckt!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal war sehr freundlich! Service beim Essen auch sehr nett und aufmerksam!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum Strand waren es gerade mal ca. fünf geh Minuten! Zum Hafen ca.10min! Alles sehr gut erreichbar!

• Freizeitangebot
      Gut

Der Strand war der Hammer! Poolanlage war super für klein und groß und mit der Poolbar war für Getränke und Snacks immer reichlich gesorgt! Ein Rettungsschwimmer war immer präsent!

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:

Für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung,Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Estrella & Coral de Mar