Apartmenthotel mit zwei direkt nebeneinander liegen Hotelkomplexen mit vornehmlich Familien - jedenfalls im Juni. Wir wohnten im Coral de Mar (Poolseite), dass kleinere Hotel von beiden. Gewünscht war dieses Hotel aufgrund der ruhigeren Schlafmöglichkeit, da im neben liegenden Hotelkomplex die laute Abend-Animation stattfindet. Wunsch wurde ohne Probleme erfüllt. Gereist sind wir als Familie mit einem Kind 3 1/2 Jahren. Als Verpflegung wurde All Inklusiv gebucht. Gerade der Punkt Gastronomie hat unseren Urlaub negativ beeinflusst und mich / uns dazu bewegt, dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen. Happig und sehr schlecht, kein kostenfreies Wifi. Wochenpreis stark überteuert und lt. Rezeption nur auf ein Endgerät limitiert. Wurde aber auf Grund des Preises (7x Tage 25,- €) nicht genutzt. Im Coral de Mar hat man eindeutig die ruhigeren Zimmer, vorausgesetzt, man bekommt hier eines und hat Poolseite gebucht. Wifi Wuchmäßig teuer! Darum evtl. auf Tarife vom Mobilen-Internet buchen. Ist, wenn man keine hohen Datenaufkommen hat, super!
Apartment im Coral de Mar war Top. Gewohnt haben wir im Apartment C104 - Also Gebäude C, Erste Etage auf Poolseite mit einem überaus tollen und großzügigen Balkon mit Liegen! Bis auf einige abgewohnte Stellen, konnte aber das Apartment voll und ganz überzeugen. Man kann sogar den LCD-TV vom Wohnzimmer unkompliziert in das Schlafzimmer schleppen. Im Bad (ohne Fenster) war leider keine aktive Lüftung vorhanden - oder evtl. defekt?! Hat aber bis auf beschlagenen Spiegel nicht gestört. Allgemein sehr viele Schränke, großzügige Raumaufteilung. Alle Räume (inkl. Bad) sind über den kleinen, funktionellen Flur durch Türen getrennt. Küche ist wie üblich im Wohnzimmer integriert. Klimaanlage lief problemlos und kühlte das Zimmer auf angenehme und eingestellte 22 Grad runter.
Gegessen wird im Nachbarhotel Estrella. Das Buffet wirk chaotisch aufgeteilt. Mittags findet man zusätzlich auch im äußerden Bereich Speisen. Es gibt sogar ein Kinderbuffet, welches mit einem Spongebob-Schild darauf hinweist. Aber in Sachen Kinderbuffet weisen maximal die Möhrchen und Erbschen gelegentlich drauf hin. Ansonsten hat das ganze nix mit Kinderbuffet zu tun - sehr schade! Speisen ansonsten oft nicht identifizierbar, da regelmäßig Schilder fehlen. Showcooking so gut wie nicht vorhanden. Der Koch ist stets damit beschäftigt, seine alten und kalten Speisen loszuwerden. Tranchiert wird oft viel zu dick vom ausgekühlten Fleischstück wie z.B. eines großen Braten. Ich hatte bereits aus anderen Hotelbewertungen her ausgelesen, dass die Qualität in diesem Jahr nachgelassen hätte... Es gibt so gut wie keine Abwechslung in der Speisen Auswahl - jedenfalls nicht erwähnenswert. Auch Speisen sind zumeist kalt. Viel frittiertes, TK bzw. Convenience Food gibt es auch! Am Besten war noch das Dessert-Buffet. Viel frisches Obst, 3x Sorten Speiseeis, Diverse Kuchen, Cremes, Mouse usw..
Rezeption äußerst kompetent und mit guten Deutschkenntnissen. Servicemitarbeiter (Restaurant) bemüht aber oftmals unprofessionelles und unaufmerksam. Viele sprechen schlecht Deutsch und Englisch. Einige wenig besser. Teller werden in der Regel schnell ausgehoben, das ist aber auch die einzige Aufgabe des Personals im Restaurant. Bedient wird nicht - keine Getränke und sonstiges. Zugegeben, AI Gäste bedienen sich eh in der Regel selber... Nachgedeckt (freie Tische) wird gefühlt eher ungern, gerade im äußeren Bereich. Bar-Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend - besonders in der Bar im Coral de Mar. Direktion ist präsent, spricht die Gäste aber nicht an. Selbstverständlich wird nach Tageszeit gegrüßt. Erkennbar war der Direktor aber nur durch eine Daily-Hotelzeitung mit Vorstellung seiner Person. Ansonsten wird weißes Hemd oder Allsun-Trikot ist sonst eher unscheinbar! Wifi wird angeboten, ist aber mit seinem Wucherpreis eine Unverschämtheit. Man soll 25,- € für eine Woche bezahlen und man ist dann mit einem Endgerät dran gebunden, ein Wechsel / Logout / Login ist zwischen verschiedenen Geräten lt. Rezeption nicht möglich. Diese Serviceleistung wurde aber nicht genutzt, wird dennoch bewertet, da Internet in der heutigen Zeit Allgemeingut ist und in vernünftiger Form zugänglich gemacht werden sollte. Zimmerreinigung 6x mal die Woche war zufriedenstellend. Der Wunsch, eine richtige Bettdecke für unserer Kind zu bekommen, wurde schnell erledigt. Haustechnik war sofort bei einem Problem mit dem Tresor zur Stelle.
In zweiter Reihe zum Strand gelegen. Ca. 5 Minuten zum feinsandigen Strand - 2x Liegen inkl. Schirm 9,- €. 10 Minuten zum Hafen mit toller und schöner Promenade! Ab 18 Uhr toller Marktständen. Ca. 2 km ist Alcudia Stadt entfernt mit ihrer / ihrer charmanten Altstadt. Großer und schöner Markt immer: Dienstag + Sonntag
Animation wenig präsent. Ich habe zweimal versucht an einer Sportbetätigung teilzunehmen. Wurde aber auf Grund mangelndes Interesse anderer Gäste abgesagt. Kinderdisco nett, hätte aber nicht so aufwendig im Clown Stil präsentiert werden müssen, so dass es vielleicht dann mehr wie 3x mal die Woche hätte stattfinden können?! Abendunterhaltung wurde nicht genutzt - da in der Regel eh wenig interessant für uns. Poolanlagen Top. Große Anlage im Estrella. Im Coral eine kleinere. Jedes Hotel hatte einen 0,5 m Kinderpool. Einziger Kritikpunkt waren die wenigen Sonnenschirme. Wahrscheinlich sollten die vielen Palmen diese Aufgabe übernehmen?!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karuna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in der Bar hat uns überaus gefreut. Wir werden Ihre positiven Worte diesbezüglich umgehend an das Team weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem allsun Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar