Wir waren angenehm überrascht von der Qualität aller Dienstleistungen. Die Innen- und Außenpools, vor allem das Spa (insgesamt 3 Pools), ein sehr guter Fitnessraum, ein abwechslungsreiches Buffet und ein komplettes All-inclusive. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Aufenthaltsraum und eine Küche. Ich muss die Professionalität und Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben: Rezeptionisten, Kellner, Koch, Unterhaltung.... Sie waren jederzeit bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, wobei die Kellner und die Rezeptionisten besonders hervorzuheben sind. Aber wenn es etwas hervorzuheben gibt, dann ist es das Lächeln, das sie bei ihrer täglichen Arbeit immer haben, mit einer sehr netten Art von Humor.
Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Aufenthaltsraum und eine Küche.
wenige Meter vom Strand von Alcudia entfernt
- Wellness
- Sport
Sie haben Zugang zu den beiden Gehegen "Estrella de mar" und "Coral de mar". In letzterem können Sie Minigolf spielen. In der ersten Anlage gibt es ein Spa und herrliche Schwimmbäder.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jose Antonio Goikoetxea juanena |
Lieber José, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus freundlichen Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses