Wir waren zum dritten mal im Hotel und das sagt schon viel aus! Das Hotel hat gute Zimmer und einen schönen Außenbereich. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit: Balkon mit Zugang aus beiden Räumen. Das Bad war sehr Geräumig, allerdings könnte ein paar Haken an der Wand einiges angenehmer machen. Die Matratzen sind gut und wenn man Abends von der Bar kommt schläft man sehr gut. Einziges Manko ist das sich sowohl die Matratzen wie auch die Betten schon mal verschieben. Da ist dann die Besucherritze schon ma 10 bis 20 cm breit.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Von Fleisch über Fisch und Geflügel war alles dabei und auch die Beilagen waren reichhaltig und Abwechslungsreich.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Von Flughafen ist man in ca. 45 min am Hotel. Man kann vieles sehenswertes zu Fuß erkunden. Wir hatten jedesmal einen Leihwagen um auch den Rest der Insel zu erreichen.
Der Außenpool ist im März nicht gerade warm . Aber es gibt innen auch noch einen. Die Wellnessangebote sind gut und erschwinglich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 3.Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns in Alcudia verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Danke für Ihre Treue zu unserem Hause! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar