Das Hotel ist ganz gut. Etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten unser Appartement im Coral de Mar, wo es sehr ruhig ist. Top
Wir waren von unserem 1. Appartement sehr enttäuscht. Es lag in der hintersten Ecke, es roch sehr muffig und es war schimmelig. Die Dusche funktionierte nicht. Nachdem wir beides reklamierten wurde die Dusche sofort repariert und wir bekamen am 2. Tag ein neues Appartement. Dieses war sehr schön und geräumig. Mit Poolblick. Vor allem sehr sauber. Wir waren im Coral de Mar untergebracht. Es gefiel uns dort sehr gut. Da ist es ruhiger wie im Estrella wo sich alles abspielt.
Das Essen im Restaurant ist super. Es ist immer ales frisch zubereitet und genügend da. Eine sehr große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht das alle zufrieden sind.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und geben sich sehr große Mühe. Ob es das Personal im Restaurant ist oder an der Rezeption. Aber ein großes Lob haben auch das Team vom Wellnessbereich und das junge Animationsteam verdient. einfach klasse. Und auch unsere Putzfrau Isi ist super. Reklamationen werden sofort behoben.
Die Lage ist gut. Kurze Entfernung zum Strand, der sehr schön ist. Sandstrand. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ausserdem viele Bars und Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten.
- Wellness
- Sport