Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist großzügig gestaltet mit einer sehr schönen Poolanlage inmitten von einer schön angelegten Gartenlandschaft. Hervorzuheben ist das immer gut gelaunte, sehr hilfsbereite Personal, ob an der Rezeption, der Küche, Servicepersonal oder die Reinigungskräfte. Wir kommen wieder, der nächste Urlaub ist schon für Oktober gebucht.
Die 2-Raum Appartements haben ausreichend Schränke zur Verfügung, sind gepflegt und sauber.
Uns hat es an nichts gefehlt, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Speisen wurden immer zügig nachgelegt. Im Restaurant geht es natürlich zu Stoßzeiten lebhaft zu, man kann aber bei guten Wetter auch draußen speisen, wo es ruhiger ist.
Der Service war erstklassig! Reklamationen ( Wasserhahn, Duschablauf, Matratze ) wurden freundlich aufgenommen und zügig bearbeitet. Da gibt es nichts auszusetzen! Das Personal in der Bar und im Restaurant war immer gut gelaunt und flott. Die Reinigungskräfte sind freundlich und sehr rücksichtsvoll. ( Das habe ich schon gerade im Bezug auf Lärm anders erlebt )
Transfer hat 60 Minuten gedauert. Der Wochenmarkt Dienstags und Sonntags in Alcudia ist einen Besuch wert. Am Jachthafen bis hin zum Fähranleger gibt es viel zu sehen. Der Strand ist flach abfallend und daher besonders für kleine Kinder geeignet. Das Wasser ist glasklar und in dem flachen Bereich war das Wasser selbst im März schon angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Susanne, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Oktober! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar