Sehr schönes Ambiente. Ideal für Familien. Sauber, ordentliche Anlage. Freundliches Personal. Abwechslungsreiche Animation.
Geräumig, sauber, alle Zimmer sind zum Pool ausgerichtet. Kleine Küche mit Kühlschrank. Grosser Balkon mit Palmen direkt davor.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, viel frisches und von Hand aufgeschnittenes Obst. Ananas, Wassermelone und Honigmelone jeden Tag, und das schon im März.
Schnell, freundlich. Hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Der Strand ist 3 Minuten entfernt, die Altstadt ca. 20 Minuten. Geschäfte gibt es in unmittelbarer Umgebung. Der Hafen ist ca. 10 Minuten entfernt.
Fitnessraum mit vielen Angeboten, immer wechselnd. Aquafit auch im März im Innenpool. Billard, Wellnessbereich mit Jacuzzi.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Direktion & Team des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar