Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich war einfach rundum zufrieden

Wir waren im Mai dort Das Hotel war super Zimmer sehr sehr sauber Essbereich sauber und es wurde absolut auf Hygiene geachtet Das komplette Personal im Haus war stets freundlich und hilfsbereit DEN Animatueren auch ein dickes fettes Lob.Ich würde jederzeit wieder in dieses tolle Hotel gehen

• Gut
  • Zimmer waren top Und super sauber Alles da was man brauchte Geschlafen haben wir super top Matratzen Bettgestell könnte erneuert werden

• Das Essen war super abwechslungsreich Einfach toll

• Sie erfüllten alles zu unserer Zufriedenheit Sie halfen wo sie konnten Waren sehr bemüht

• Gut
  • Super Lage Traumhaften Umgebung Und alles so sauber Einfach nur super

Animation war absolut super Leider ist die Minigolfanlage nicht mehr schön Sollte dringend erneuert werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar