Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Zentral trotzdem ruhig gelegenes Hotel in Port Alcudia. Sehr sauber. Wunderschöne angelegte Pool anlage und ruhiger schöner grüner Garten mit zusätzlichen 2Pools für Kinder, kleine Minigolfanlage.

• Gut
  • Sehr sauber mit großen Balkon. Moebel leider dunkel Betten gut. Kittchinette. Im Coral de Mar Dusche in Wanne. Im Estrella begehbar. Alles 70iger Charm schon ziemlich runter gewohnt

• Gut
  • Für jeden was dabei. Veganer haben evtl. Probleme. Gutes abwechslungsreiches Angebot. Hervorragendes Brot. Immer frisches Obst/Salat. Jede Mahlzeit kann man auf der Terrasse einnehmen.

• Egal mit wem man es zu tum hatte sehr freundlich und aufmerksam. Sehr netter Empfang. Fragen wurde immer beantwortet. Fast alle deutschsprachig.

• Gut
  • Ca 400m durch eine Seitenstrasse erreicht man Promenade mit viel Shopping/Restaurationen/Bus Taxi 12 km Sandstrandbucht mit vielen Liegen/Schirme in Abschnitte aufgeteilt (13.Euro) . Viel Platz Meer sehr flach kaum Wassertiefe. Ideal fuer Kinder leider nichts zum Schwimmen. Sauber

• Gut

Miniclub viel unauffällige vielfältige Sport/Spass Animation. Abendprogramm 6x Woche. Animateure supernett, nicht aufdringlich, sehr engagiert Poolanlage sehr schön ssuber Viel Liegen. Schatten durch Bäume u. Schirme. Leider werden auch da die Liegen belegt u. nicht benutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Klaus-Dieter

Liebe aNgela, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar