Ingolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kindgerecht und Familienfreundlich.

Lage des Hotel gut. Entfernung zum Strand akzeptabel. Läden zum Shoppen und trotz AI kann man auch außerhalb essen.

• Sehr sauber durch tägliche Reinigung. Sehr gut geschlafen.

• Für jeden was dabei. Getränke alles da. Mahlzeiten Sehr gut. Da ich an der Bauchspeicheldrüse operiert bin, brauche ich kleinere aber deswegen auch öfter etwas zu essen. Deshalb muss ich mir immer etwas zu essen mitnehmen. Hat aber bis jetzt niemanden gestört oder Einwände gegeben. Eigentlich darf man das nicht.

• Service ist ausgezeichnet. Auf kleinere Wünsche, wenn was fehlt, wird reagiert. Im Notfall auch an der Rezeption.

• Von Palma eine Stunde ist in Ordnung. Strand nah.

Ausflüge buchen oder Mietauto. Fahrrad ausleihe. Kinder können auf Ball- oder Spielplatz gegenüber spielen. Ist vielen Gästen vielleicht gar nicht so bekannt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Ingolf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Strand zugesagt haben und Sie die Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gut nutzen konnten. Auch der Hinweis auf die Spiel- und Sportmöglichkeiten in der Umgebung ist sehr wertvoll. Besonders danken wir Ihnen für das Lob zu der Sauberkeit der Zimmer und der Schlafqualität. Unser Team freut sich zudem über Ihr Kompliment zum aufmerksamen Service an Rezeption und im Haus. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen die Auswahl an Speisen und Getränken zugesagt hat und Sie passende Optionen gefunden haben. Ihre Rückmeldung bestärkt unser Bestreben, Gästen mit unterschiedlichen Bedürfnissen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar