Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles und sauberes Hotel

Für uns das perfekte Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke Auswahl ist ausreichend und das Essen schmeckt gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer hatten eine sehr gute Größe. Die Betten sind bequem, nur das Schlafsofa ist sehr fest..... Kopfkissen sind ausreichend in verschiedenen Größen vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein lächeln im Gesicht 😊👍

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als herzlich und hilfsbereit erlebt haben. Schön, dass Ihnen die Auswahl an Getränken sowie die Speisen zugesagt haben. Ebenso ist es erfreulich, dass die Zimmergröße und der Schlafkomfort der Betten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung zum Schlafsofa nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und Ihr Feedback unterstützt unsere Servicephilosophie. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar