Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Klare Weiterempfehlung

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eine Modernisierung würde das ansonsten sehr gute Gesamtpaket abrunden. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und sehr um das Wohl der Gäste bemühten Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Gastronomiebereich!

• Gut
  • In den Appartements hat man ausreichend Platz. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas veraltet, aber es ist alles sehr sauber. Die Matratze sind gut und wir haben gut geschlafen.

• Beim Essen hat es wirklich an nichts gefehlt. Die Auswahl war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Gastronomiebereich waren ausgesprochen aufmerksam und sehr freundlich.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Eine Anfrage für einen Zimmerwechsel wurde sofort erfüllt. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden und hat freundlich Auskunft zu allen Fragen bekommen.

• Gut
  • Wer nicht unbedingt erste Strandlage braucht, ist im Estrella gut aufgehoben. In einer Seitenstraße gelegen, erreicht man sowohl den wunderschönen Strand als auch die Strandpromenade in ein paar Minuten zu Fuß. Auch der Hafen ist schnell erreichbar. In die zauberhafte Altstadt von Alcudia braucht man zu Fuß ca. 15 Minuten. Wer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein möchte, findet eine Bushaltestelle ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote zwar nicht genutzt, aber das Angebot war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Melanie

Liebe Urlauberin, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar