Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Kommen sehr gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!

Das Hotel ist solwohl für Familien mit Kindern, als auch für Paare und Ältere geeignet. Durch die Aufteilung gibt es ruhigere als auch belebtere Ecken im Hotel. Daher findet jeder seinen Platz im Hotel. Außerdem ist der Strand ja direkt um die Ecke. Wir wollten ausspannen und das haben wir perfekt geschafft.

• Gut
  • Eigentlich viel zu groß für ein Paar. Neben Schlafzimmer und Bad hatten wir noch ein separates Wohnzimmer mit Küchenzeile. Das Highlight war der riesige Balkon. Matratzen könnten etwas dicker sein, aber das ist ja bekanntlich Ansichtssache.

• Zugegeben, wir hatten all inclusiv vor allem wegen der Getränke genommen und hatten keine Erwartungen an das Essen, ABER das Essen war einfach klasse. Sehr gute Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es wurde auch frisch und direkt zubereitet. Kaum hatte man Platz genommen wurde man schon gefragt, was man trinken wollte und ein leerer Teller stand keine 2 Minuten vor einem, also einfach toll. Auch für die "kleinen" Gäste gab es eine spezielle Ecke für Kindergerichte.

• Hier reichen 5 Sterne garnicht aus. Angefangen bei der Begrüßung im Hotel, über den Service bei Essen, an der Bar, bei der Animation, bei Fragen und Problemen und bis zum Auschecken wurde einem immer freundlich und schnell geholfen.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es bei uns ca. 45 Min. Das Hotel liegt max 5 min (zu Fuß) vom Strand entfernt. Auch zum Hafen mit seinen vielen kleinen und großen Bars und Restaurants braucht man nur unwesentlich länger. Alcudia selbst ist zu Fuß bequem in 20 - 25 min zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise