Ich habe hier einige Bewertungen gelesen und musste mich echt wundern. Nicht einer erwähnt, dass ich zum Essen in das Estrell de Mar gehen muss und ich dabei über ein befahrene Strasse gehen muss. Ab 18 uhr muss ich auch meine Getränke so holen, weil ab 18 Uhr die Bar im Coral geschlossen ist. Für Familien mit kleinen Kindern finde ich dass extrem nervig und birgt ein gewisses Risiko. Eigentlich nur ne Nebenstrasse aber gut befahren. Leider war unser Balkon direkt über den Mülltonnen. Mit anderen Worten: Wir haben eingecheckt und das Zimmer bekommen und mein Urlaub war schon versaut. Meine Schwiegereltern sollten eigentlich das Zimmer neben uns bekommen. Leider war das nicht möglich. Unsere Zimmer lagen mit Blick auf Mülltonnen, gut befahrene Nebenstrasse und Partybereich vom Estrell de Mar. Sprich bis 22 Uhr Dauerbeschallung. Soviel zum Thema, Zimmer mit ruhiger Lage. Gegen Aufpreis wäre natürlich eine Verlegung möglich gewesen. Ich war nicht mehr bereit noch mehr Geld zu bezahlen. Ja ich bin hier sehr kritisch. Ich finde es nicht so toll zum Essen in ein anderes Hotel zu müssen. Auch wenn man sich nach 2-3 Tagen dran gewöhnt hat. Im Coral geht ein wenig das Urlaubsflair verloren. Tagsüber am Pool ist es noch ganz schön. Aber Abends muss man ins Estrell gehen um einen zb Cocktail (die sind tagsüber im Coral echt lecker-im Estrell Abends nicht zu gebrauchen) zu trinken. Abends ist das Coral nur noch zum schlafen da. Die Shows Abends im Estrell sind amateurhaft. Auch das wurde mir von Amateuren schon viel besser gezeigt. Klar erwarte ich nicht den Broadway, aber bitte das ist nicht euer Ernst. Dabei ist das Coral ein schönes Hotel.
Ganz normale ausgestattete Zimmer. Nichts besonderes aber auch nichts negatives. Wir hatten bei der Buchung eigentlich ein ruhiges Zimmer angegeben und wollten ein Zimmer neben meinen Schwiegereltern. Beides war nicht möglich. Wir bekammen Mülltonnen und Showbühne.
Heikle Sache da ich selber Koch bin, dementsprechend kritisch. Frühstück immer das gleiche. Die einzige tägliche Abwechslung bestand im sich veränderten Milchshake. Aber ausreichend. Kenn ich Abwechslungsreicher. Aber okay, ist für jeden was dabei. Mittag ist eine grosse Auswahl für jeden Geschmack. Total ausreichend. Abends: Das Abendessen ist ja eigentlich immer das Highlight und hat auch immer so etwas wie ein WOW Effekt. Man zieht sich mal schicker an usw. Ging hier leider total ab. Badeschlappen, Shorts und Feinrip. Das Essen passte sich oft so an. Frisches kurzgebratenes teilweise überwürzt, dafür wurde bei der Pasta oft am Salz gespart. Auch fehlten mir die Knaller, die WOW Effekte. 2 von 9 Abendessen hatten bedingt diesen Effekt. Mal ein Beispiel: Ich bin in Spanien, der Serrano Schinken ist von hier. Es wäre mal Klasse gewesen, wenn jemand diesen frisch aufschneidet und verkosten lässt. Schade, sowas hat mir gefehlt. Die kleinen aber wichtigen Dinge. Das Essen schmeckt aber im allgemeinen.
Das Personal ist unheimlich nett und immer hilfreich. Kleiner Ratschlag: Trotz eines All-In Urlaubs kann man hier und da auch Trinkgelder verteilen. Das Personal hat es sich auch verdient. Die Putzfrauen konnten ein wenig aufmerksamer sein. Darum keine 6 Sonnen von mir.
In Strandnähe (5min Fussweg) und Shopingmeile (gleicher Weg wie zum Strand). Altstadt und Markt von Alcudia auch schnell (15 mim Fussweg) zu erreichen. Viele kleine Restaurants. Zur Lage habe ich oben schon einiges negatives von mir gegeben.
Kann ich nicht beurteilen. Wir hatten nen klassischen Pool Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monty |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause in einigen Bereichen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar