Cristina (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu Empfehlen

Ich habe Ruhe und Erholung gesucht und zu 100 % in diesem Hotel gefunden. Die Zimmer sind sehr großzügig mit einem Balkon und einer Küchenzeile jedoch ohne Geschirr. Das Badezimmer ist auch groß mit einer begehbaren Dusche. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Mobiliar ist vielleicht nicht das neuste aber absolut in Ordnung es gibt 3 Schränke mit Kleiderbügel und etliche Schubladen. Die Betten verfügen über Wendematratzen und sind absolut top wir sind normal ein Wasserbett gewohnt und hatten keinerlei Rückenschmerzen das sagt denke ich alles. Das Essen war immer sehr gut und vielfältig. Außer das Abendessen glich mehr einer Raubtierfütterung extrem laut und voll wozu da angemesse Garderobe eher angemessenes Verhalten. So sind wir Freitag Abend doch lieber auswärts Essen gegangen. Das Personal muss man in den höchsten Tönen loben sehr freundlich und liebenswürdig und egal ob an der Bar im Restaurant oder an der Rezeption einfach toll. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen wenn man Ruhe und Erholung sucht.

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber Keinerlei Probleme mit lauten Nachbarn also alles top

• Sehr gut und vielfältig. Außer viel Trubel beim Abendessen

• Absolut top Sehr aufmerksam und freundlich Wir reisen ziemlich viel aber dieses Personal überzeugt in allen Bereichen

• Zum Strand sind es ca 5 min. Zur Bushaltestelle auch ca 5 min Es gibt etliche Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Haben wir nicht genutzt jedoch eine schöne Poollandschaft

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Cristina

Liebe Cristina, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar