Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder

Zwei etwas ältere zentralgelegene Hotels mit wunderschönen gepflegten Außenanlagen und ausreichenden Pools. Wir konnten im Coral de Mar zur Ruhe kommen und haben die Zeit sehr genossen.

• Gut
  • Die Appartements sind schon etwas älter und ein wenig abgenutzt, so waren z. B. die Wasserhähne im Badezimmer doch schon sehr alt und teilweise nur schwer zu bedienen. Dennoch ist die Größe und die Sauberkeit nicht zu beanstanden. Die Küchenzeile kann zum Kochen nicht genutzt werden, da weder Töpfe noch Geschirr vorhanden sind. Der Kühlschrank war aber voll funktionsfähig. Wir waren im Coral de Mar untergebracht und haben dort sehr gut schlafen können.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab eine grosse Auswahl. Ich denke dass keiner hungrig ins Bett gehen musste.

• Das gesamte Personal (von der Reinigungskraft bis zur Hoteldirektorin) war sehr freundlich und immer bemüht, auf Wünsche einzugehen und Fragen oder Probleme sofort zu lösen.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 50 Minuten und zum Strand waren es ca. 3 Minuten zu Fuß.

• Gut

Die Poolanlagen waren ausreichend groß und sauber. Das Fitnessstudio konnte gut genutzt werden und es gab ausreichend Desinfektionsmittel !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Elke

Liebe Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut, besonders im Teil des Coral de Mar, erholen konnten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Alcudia Ihr Team des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar