Sehr gute Lage zum Meer, zur Altstadt Alcudia und zum Hafen. Ein freundliches und hilfsbereites Personal, das Buffet war groß und für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren gross und trotz schon etwas abgewohnten Mobiliar sehr sauber - wir haben uns wohlgefühlt. Negativ war, dass die Türen klemmen und knarren - sollte unbedingt repariert werden. Die Klimaanlage war bei Anreise defekt, wurde aber umgehend repariert - fanden wir sehr gut. Trotz dieser kleinen Fehler kann man das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten mit unseren Enkeln einen wunderschönen Urlaub.
Wir haben gut geschlafen. Das Mobiliar war etwas abgewohnt und sehr dunkel, aber alles sauber!
Das Buffet war vielfältig und für jeden etwas dabei. Der Speisesaal war gross und hell. Vielleicht sollte man die Tische etwas lockerer aufstellen. War manchmal etwas mühsam beim Nebentisch vorbeizukommen.
Das Personal ging auf alle Wünsche ein und war stets freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen Palma -- ca. 50 Minuten. Es gibt in der Nähe viele Ausflugsziele, doch es ist empfehlenswert auch weiter entfernte Ziele anzusteuern. Zb. mit Bus Schiff und Bahn, Jeep Safari usw.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|