Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder!

Tolles Hotel in sehr guter Lage zum Strand und perfekter Ausgangspunkt um die gesamte Insel zu erkunden. Für Familien mit Kindern besonders gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Von 2 Zimmern hat man sogar Zugang zum Balkon. Die Möbel könnten etwas neuer sein, aber alles ist sauber und erfüllt seinen Zweck!

• Das Essen ist lecker und frisch. Es wird immer, sobald etwas leer ist, schnell wieder aufgefüllt. Einziger Nachteil, das es abends manchmal sehr voll war und man nicht direkt einen Platz fand.

• Das Personal an der Rezeption ist immer nett und hilft einem bei allem. Das Personal im Speisesaal ist auch immer freundlich, mit einem Lächeln im Gesicht.

• In 5 Minuten erreicht man die schöne Promenade, sowie den tollen Sandstrand. Die Altstadt von Alcudia erreicht man bei einem schönen Spaziergang innerhalb von 20 Minuten. Von den Stadtmauern aus hat man einen super Ausblick! Von Alcudia aus lässt sich die gesamte Insel mit einem Mietwagen problemlos erkunden. Der Transfer hat nie länger als 1 Stunde gedauert.

• Gut

Zur Abendanimation kann ich nur sagen: Daumen hoch! Wir waren jetzt zum 4.Mal im Hotel und die Animateure geben echt alles. Bestes Beispiel:Von Herz zu Herz! Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt und am Pool waren wir nur an einem Tag, denn das "Liegen reservieren " fanden wir schrecklich. Da sollte mehr drauf geachtet werden. Sonst ist die Poolanlage sehr schön und groß. Zu nennen ist noch Rusty, der "Hotelhund"! Mit ihm kann man nach Absprache spazieren gehen, was Kindern natürlich sehr gut gefällt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sarah