Syx (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Total überbewertet

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus "Estrella" und dem "Coral". Im Estrella ist alles untergebracht, mit dem geworben wird (Spa, Gym, Restaurant, Poollandschaft, Showbühne, usw.). Außer der stundenweise geöffneten Poolbar gibt es im "Coral" nichts davon. Um auf das Gelände des "Coral" zu gelangen, muss man das Gelände des " Estrella" mithilfe einer Magnetkarte verlassen, eine Straße überqueren und kommt erst dann - wieder mithilfe der Magnetkarte - in das Hauptgebäude des "Coral". Das "Coral" ist daher schon von der Lage her schlechter als das "Estrella", insbesondere , wenn man das Hauptgebäude wieder verlassen muss, um sein Zimmer im Block D zu erreichen (hinter und unterhalb des dortigen Pools). Übrigens: die Magnetkarten sind häufiger außer Funktion, d. h. man muss sich an die Rezeption im "Estrella" wenden, dazu benötigt man 2-mal eine funktionierende Magnetkarte ( siehe oben) , ...

• Sehr schlecht
  • Obwohl als Wunsch angegeben war: keinesfalls Erdgeschoss, lag unser Zimmer ebenerdig hinter und unterhalb des Pools (Block D, Erdgeschoss). Es war dunkel, der Blick ging auf die Mauer des Nebengebäudes. Der Abstand zwischen Bett und Schrank betrug weniger als 40 cm. Die Dusche befand sich in der Badewanne mit zu kurzer Abtrennung, sodass das etwa 30 cm entfernt angebrachte Toilettenbecken beim Duschen ständig mit beregnet wurde (ebenso der Fußboden). Übrigens: Sonntags gibt es keine Zimmerreinigung !

• Schlecht
  • Die angebotenen Speisen waren in der Regel OK, zum Teil gut. Leider war das Restaurant zu jeder Tageszeit so voll, dass man in langen Schlangen warten musste, um sich am Buffet bedienen zu können. Nach Angaben eines Angestellten an der Rezeption waren beide Hotels (Estrella und Coral) komplett ausgebucht. Leider stand den Gästen aber nur das Restaurant im "Estrella" zur Verfügung. Küche und Restaurant des "Estrella" sind sicherlich für 1 Hotel ausreichend, nach meiner Beobachtung aber keinesfalls für 2. Obwohl die Küche sicher ihr Bestes gegeben hat und auch ständig nachlieferte, stand man immer wieder mal vor leeren Schüsseln (in der Schlange). Ein dickes Lob an die Bedienung, jeder hat sein Allerbestes gegeben. Leider waren sie völlig überfordert, da viel zu wenige. Übrigens: Seltsamerweise wurde niemand jemals nach einem Nachweis für all Inclusive gefragt.

• Sehr schlecht
  • Unser Wunsch war: keinesfalls Erdgeschoss! Das konnte leider nicht berücksichtigt werden. Erstaunlicherweise war es offenbar trotz täglicher Nachfragen nach einem Zimmer (1. Stock oder höher) 10 Tage lang nicht möglich, uns ein angemesseneres Zimmer anzubieten - obwohl ständig Gäste abreisten und neue ankamen. Wie man an der Rezeption beobachten konnte, bekamen diese sogar Zimmer im Haupthaus "Estrella". Für die Rezeption aufgrund dieser Unflexibilität (Unverfrorenheit?) daher null Sterne.

• Wellness
    • Sport

Das Spa sah einladend aus und wurde nach meiner Beobachtung nie genutzt. Kein Wunder, bei einer Wassertemperatur von nur 27 Grad (laut Auskunft an der Rezeption), selbst getestet und für zu kalt befunden, hält sich da niemand gern auf. Nur für Kälteunempfindliche eine Option, daher nur 1 Stern.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Syx

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare umgehend zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar