Wer hier Ruhe sucht ist fehl am Platz. Die beiden Hotels sind ein reines Familienhotel und egal wo man sich in diesem Hotel aufhält hat man kleine, teils sehr laute Kinder mit Kindergeschrei um sich herum. Das Essen ist sehr vielseitig, wobei die Zubereitung von Fleisch nicht zu den Stärken gehört. Lange Wartezeiten am Buffet. Komplett auf deutsche Touristen ausgerüstet.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und klimatisiert. Im Bad fehlen Hygieneartikel wie Spülung oder Zahnpflegeset. Strandtücher gibt es nur gegen Kaution. Unser Zimmer war im 2.Hotel der Anlage, dem Coral. Leider etwas abseits gelegen und ohne schönen Ausblick. Wir haben direkt auf eine Hauswand geschaut. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, bei dem die eine Matratze schon sehr durchgelegen war.
Fleisch gehört nicht zu den Stärken des Hotels. Rindfleisch wurde kaum angeboten. Das Buffet oftmals viel zu überlaufen, so dass man immer lange Anstehen musste, um etwas zu essen zu bekommen. Für das frisch zubereitete Omelett oder Fleischgericht müsste man oft sehr lange Anstehen. Die Qualität des Essens war in Ordnung.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie alle Servicemitarbeiter waren durchgehend sehr nett. Das Abendprogramm bzw. das gesamte Konzept ist auf deutsche Urlauber ausgerichtet.
Circa 5-8 Gehminuten zum Strand entfernt. Strand ist sehr voll und eine Liege mit Schirm kostet für einen Tag 6,50€. Das Meer selbst ist sehr flach und man kann lange und weit hereinlaufen. Jedoch gibt es hier keinerlei Wellengang, sodass man schnell denkt man liegt an einem See.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aileen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Umso mehr freuen wir uns über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unsere freundlichen Mitarbeiter. Anders als in der Nebensaison sind in den Ferienzeiten natürlich auch Familien mit ihren Kindern bei uns zu Gast, die das umfangreiche Angebot unseres Kid´s Clubs gern in Anspruch nehmen. Wir können Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Bedürfnissen von Paaren ggf. mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal diesbezüglich zu unseren adults only Anlagen in Ihrem Reisebüro beraten- oder schauen Sie sich einmal auf unserer Website die einzelnen Themenwelten an. Bei allsun sollte für jeden Urlauber das passende Hotel zu finden sein. Wir werden den von Ihnen erwähnten, hilfreichen Hinweisen selbstverständlich umgehend nachgehen um Optimierungen zu erreichen, wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar