Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
100% kann ich empfehlen

Zimmer : Doppelzimmer, tolles Ausstatung, immer suaber, Personal sehr nett, Ausblick auf Meer ist TOP. Hotelaustattung : Schwimmpool ist perfekt, genauso Kinderpool, wuenderschoene Atmosphere, alles top sauber, innen Schwimpool, Fitness, Program fuer Kinder durch den Tag Küche : perfekte Angebot bei jede Essen, alles top organisiert, inbesonder die Süssigkeiten war sehr lecker, Grill war auch sehr lecker, alle Beilagen, Getränke, einfach sehr gut und personal sehr nett, Kinderstuehle ( Babyfriendly ) Bar : jederzeit war ich da, alles super geklappt, Grill ( Hamburger, Pizza usw als Snack), sehr schoneAngebot, Abend - Bar genauso toll Abendprogramm : jede Abend eine anderes Thema, wirklich sehr schoenes Auswahl auf fuer Kinder Kleine Kinderspielplatz, Wir waren mit zwei Kinder, kann ich nur empfehlen. Zum Meer( Sand) das war zirka 5 Minuten zu fuß Wir kommen wieder bestimmt.

• Schlafzimmer doppelbett, ( wir hatten auch Kinderbett), groesse Schrank Zweite Zimmer zwei Better , TV ( die haben wir fast gar nicht benutzen, aber einige Kinderprogrammen kann man finden :-) Badezimmer sehr schoen, immer suber auch sehr oft saubere Handtuechern, die Badewanne ( gleitschutz ) Balkon echt gross, Eingang von beide Zimmer moeglich, die Stuehle + Tisch, sehr gut fuer Abendrelax

• Immer serl lecker, grosses Auswahl, Grill, Kinderessen, Salaten,Obst-Gemüse wirklich toll, die Sussigkeiten ( Deserten )war TOP Sehr schoene Tischen, Personal echt sehr schnell und gut organisiert und natuerlich sehr nett, alles war immer toll sauber

• Immer suaber, Personal sehr nett, Rezeption immer profesioanal vorbereitet mdie Fragen zu antworten - sehr gut Mit putzerin auch sehr gute Komunikation, die Frauen war toll, sehr lustig und Zimmer war perfekt sauber ( wir haben irgendwann Zeit abgestimm, weil die Kinder am Mittag schlafen muessten )

• Sa Coma, tolles Beach, Merr wuenderschoen, zirka 5 Minuten zu fuß , Nach Flughafen geht viele Busmoeglichkeiten, so auch direkte Bus als Mallorcabus 10€ pro Person nach Airport

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter