- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie ein Urlaub in diesem Hotel zum Alptraum werden kann, ist uns ein Rätsel. Hätten wir uns durch diese, vorher gelesene "Negativ-Schnulze" beeinflussen lassen, hätten wir diese schöne und gepflegte Hotelanlage nicht kennen gelernt. Wir (5 Erwachsene im Alter von 67 - 72 Jahren, also der nicht ganz unkritischen Generation angehörig) haben uns durch die zahlreichen positiven Kommentare leiten lassen und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, das Service-Personal war superfreundlich, Qualität, Frische und Auswahl der Speisen wie auch die Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke waren voll zufriedenstellend. Das Animationsprogramm haben wir nur am Rande verfolgt, weil wir meistens unser eigenes Programm hatten, d. h., wir haben die traumhaft schöne Insel mit dem Mietwagen erkundet. Es bleibt aber festzuhalten, dass das Animationsteam insbesondere die Kinder hervorragend betreut wie auch den Erwachsenen unaufdringlich viel Abwechselung geboten hat. Unser Fazit: Wir können das Orient Beach, insbesondere Familien mit Kindern, nur empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut