Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tumai (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne ?

Das Hotel ist sauber.Die Außenanlage ist sehr geplegt. (incl. Kinderspielplatz) Nach dem Motto "Außen Hui innen Naja". Die Zimmer bräuchten die gleiche Aufmerksamkeit!! Türen klemmen,Handtuchhalter fallen fast ab, Duschkopfhalter defekt..... Wenn möglich Haus DREI Stockwerk 4 oder 5 Haus EINS ist an der Hauptstr. und Lärm vom Nachbarhotel Im Haus ZWEI werden die Animationen im innen und Außenbereich durchgeführt. Im Haus DREI ist nur in den unteren Stockwerken die Müllabfuhr zu höhren. (morgens ca.7 Uhr und Abends ca. 23 Uhr)

• Schlecht
  • Typ B ist für 2 Erw. und 2 Kinder gerade ausreichend. Die fast abfallenden Handtuchhalter und die defekte Tür und der defekte Duschkopfhalter machen auf jeden Fall Lust auch bei schlechtem Wetter das Zimmer zu verlassen!!

• Es gibt ein Restaurant für ALLE Gäste, so das in der Saison einige auf freie Plätze warten müßen. Das Essen ist gut und bietet viel Abwechslung. Es gibt einige Deutsche und Landestypische Speisen.Auch für die Kinder ist IMMER was dabei!!

• Das Restaurantpersonal ist aufmerksam und den Kinder gegenüber sehr freundlich.(ACHTUNG!) Wenn Sie das Restaurant zu früh (in meinem Fall waren es 4 Minuten!!) betreten werden Sie ohne viele Worte nach draußen gebeten!! Die Animationen für die Kinder sind sehr umfangreich und super organisiert.

• Gut
  • Die Lage ist sehr angenehm, ca. 10 minuten zum Strand. Es ist alles wichtige in wenigen Minuten zu erreichen.( Apotheke,Autovermietung,Spar markt) Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1Std. entfernt.(Bus)

Die Animationen sind auch für die "großen" umfangreich. Der Kinderpool ist in der Saison fast zu klein. Die Poolanlage ist im allgemein sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Tumai

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Dass es einige Defekte in Ihrem Zimmer hab, bedauern wir. Es wäre gut gewesen, wenn Sie sich direkt vor Ort mit der Rezeption in Verbindung gesetzt hätten, so dass schnellstmöglich Abhilfe geschaffen werden kann. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und werden Ihr Feedback genau prüfen. Viele Grüsse sendet Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.