- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein riesen Lob an Herrn Heinz N. von der Rezeption: Sehr freundlich, kompetent und vor allem schnell. Der Mann bemüht sich jedem Gaste entgegen zu kommen. Vielen Dank! Die Zimmer sind für Familien absolut empfehlenswert, geräumig - sehr hübsch eingerichtet und sehr sauber. Das gleiche gilt auch für das Restaurant und die Bar: Sehr sauber, sehr freundlich und wieder sehr schnell. Ein weiteres Lob an Herrn Adrian L. :) Wir hatten echt Glück mit dem Wetter, wir konnten uns an den liegen sonnen, klar der Pool war um diese Jahreszeit noch kühl aber alles sauber. Im UG konnte man den beheizten Pool nutzen. Alles in Allem war die Anlage sehr Familienfreundlich und für die vielen Kinder absolut sauber. Der Nachbarort Calla Millor bietet sich sehr gut zum Shoppen an, eine sehr lange und hübsche Einkaufsmeile und ein kleiner Hafen mit hübschen Cafes: Per Taxi für ca. 7€ oder zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Hier wird schon mal betont, die Anlage sei keine 4 Sterne wert. Wir geben locker 3,5 -4 Sterne! Der einzige Makel ist, das der Weg zum Strand an einer Straße vorbei führt. DAS steht aber ja auch in der Hotelbeschreibung :) und das kann einem auch auf dem Festland, Kanaren, Ägypten und in der Türkei passieren. Diese Sauberkeit und große Freundlichkeit zusammen hatten wir bisher nur auf Fuerteventura im Iberostar mit locker 2.000 € Mehrkosten. Bitte vergisst nicht das Preisleistungsverhältnis zum Ergebnis. Diese Anlage empfehlen wir zu 100% weiter. Wir waren nach 25 Jahren das 1.Mal wieder auf Mallorca, diesmal mit unserer 14jährigen Tochter und alle drei positiv überrascht. Das Meer ist egal auf welcher Seite der Insel, überall irre klar und sauber. Solche Fotos hatten wir nicht mal auf Koh Samui. Vielleicht ist die Insel im Sommer überlaufen, wir wissen es nicht. Doch Ostern, Pfingsten, Herbst und im Winter für nur 2h 20Min. Flug absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder :-) Wir sagen vielen Dank an das komplette Personal und Viele Grüße aus Mannheim :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut