- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Supertolles Familienhotel Wir waren das 1. Mal im Orient Beach und waren total begeistert. Bis auf ein paar kleine Makos (z.B. Liegen reservieren, zu wenig Plätze vor der Bühne beim Showprogramm am Abend) hatten wir wirklich nichts auszusetzen. Vorallem unsere Kids (9 und 13) waren total begeistert, da die Animation sowie die Animateure wirklich Spitze waren und für jedes Alter das richtige Programm dabei war. Die Sauberkeit im Hotel war o.k. Außenanlagen usw. sehr gepflegt, Zimmerreinigung könnte besser sein, aber wann ist man da schon, außer zum Schlafen... Da im Orient Beach zu 98 % deutsche Urlauber sind, schließt man auch schnell Kontakte, man fühlt sich eigentlich sofort wie zu Hause. Ein großes Lob möchten wir auch dem Personal im Restaurant- bzw. Barbereich aussprechen. Die waren wirklich immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Bei dieser Massenabfertigung sollte man es auch nicht gleich verübeln , wenn mal Einer einen schlechten Tag hat. Dasselbe Lob möchten wir auch nochmals dem Anitmationsteam ausprechen (Steven & Co.), die wirklich fast Tag und Nacht im Einsatz waren. Das Essen empfanden wir als sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es war für Jeden was dabei, ob Groß oder Klein. Das Hotel liegt in Strandnähe, man muß nur über die Straße und läuft ca. 10 min. Geschäfte, Bars und Restaurant befinden sich auch in Hotelnähe. Nach Cala Millor kommt man mit dem "Badia Express", einer kleinen Bimmelbahn, dem Bus, Fahrrad (Verleihs gibt es wie Sand am Meer) oder zu Fuß (ca. 20 min.). Ein Ausflugsprogramm stellt man sich am besten selbst zusammen, das muss man nicht über die Reiseleitung buchen. Am Besten ist immer, man leiht sich selbst ein Auto aus, da ist man flexibel und muss nicht das Geld für die teueren Ausflüge, die von der Reiseleitung angeboten werden, bezahlen. Unser Fazit: Das Hotel ist auf Familienurlaub ausgerichtet, also nicht unbedingt für Singles oder Senioren zu empfehlen. Uns hat es dort supi gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren, da es unsere Erwartungen bei Weitem erfüllt hat. Das war ein Klasse Urlaub! Vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |
Wir bedanken uns für diese nette Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei Ihrem 1. Besuch bei uns so gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.