Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Achtung, Kleinkinder in Gefahr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Sohn (2,5) ist um ein Haar in diesem Hotel ums Leben gekommen!!! Wir wohnten im vierten Stock, das Kinderbett von unserem Sohn stand am Fenster im Schlafzimmer. Am einem Mittag hat er Mittagsschlaf gemacht, wir saßen im Wohnzimmer. Nach einem komischen Gefühl wollte ich nach meinem Sohn nachsehen, als ich ins Schlafzimmer kam, sah ich, dass mein Kleiner das Fenster geöffnet hatte und auf die Außenfensterbank herausgekrabbelt war!!! Mit einem Sprung habe ich ihn noch am Schlafanzug packen können (zum Glück!!!) und könnte ihn rein ziehen.... Da ich den Fensterriegel geprüft hatte, konnte ich nicht verstehen, wie er das Fenster aufmachen konnte. Nachher hat sich herausgestellt, dass das Fenster defekt war und dass ein Fensterflügel sich trotz gesichertem Schloß problemlos öffnen lies. Nach der Reklamation kam ein Techniker und hat den Fensterrahmen einfach zugeschraubt. Die einzige Reaktion der Direktion: Kurze Entschuldigung und anderes (kleineres) Zimmer angeboten... Darüber hinaus ist das Essen in dem Hotel ist eine echte Katastrophe: Alles schmeckt gleich, ist konsequent verkocht, mal versalzen, mal gar nicht gewürzt. Das Fleisch war durchgängig zäh und "tot" gebraten. Sogar die Desserts haben den Kindern nicht geschmeckt. Das Obst war meistens unreif und hart. Getränke gab nur aus Automaten: ungenießbare Cola, Fanta und so weiter. Es gab nicht einmal stilles Wasser!!! Wir haben uns die Getränke selber in Supermark gekauft und sind mehrmals auswärts essen gegangen, zum Glück hatten wir ein Auto gemietet... Die Kinder haben sich wirklich geweigert, etwas anderes als Pommes, Pizza oder Nudeln zu essen. Der Strand war überfüllt, aber ok, was uns da gestört hat, war, dass dort keine Toilette und keine Dusche war. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, die Putzfrau hat wirklich nur den Boden in der Mitte gewischt, Bad, Toilette hat sie gar nicht gemacht. Wir haben es auch mit Trinkgeld versucht, das Geld hat sie zwar genommen, die Leistung ist aber gleich geblieben. Nach dem sie am neunten Tag unseren Aufenthaltes nicht mal die Betten neu bezogen hat, haben wir uns beschwert. Nächsten Tag war alles sauber und frische Betten, folgende Tage hat sie sich wieder keine Mühe gegeben. Ins gesamt ist das Hotel gar nicht zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool