Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Alle Jahre wieder und immer anders schön

Wie bei jedem Aufenthalt ein einzigartiger 14 Tägiger Urlaub. Alles passte zusammen und wir konnten uns wunderbar erholen.

• Gut
  • Einziger Kritikpunkt den wir haben ist, die Klimaanlage machte nur Wärme und leider keine Kälte. Beim Nachfragen gab es zur Antwort: Die Anlage sei nicht für jedes einzelne Zimmer einstellbar, sondern nur für das gesamte Gebäude und sie stünde zu Zeit auf heizen. Hier sehe ich Handlungsbedarf.

• Gut
  • Das Angebot war Reichhaltig und für jeden etwas dabei. Sollte ein Gast etwas anderes schreiben war dieser nicht im Speisesaal oder er möchte einfach nur Kritik üben. Hier ein kleiner Tip für diese Nörgler "erst einmal nachdenken wie viel verschiedene Speisen es im Alltag bei ihnen zu Hause gibt" sind es mehr als im Speisesaal, dann Kitik üben. Gruß DonTango

• Das Personal an sich war immer sehr sehr Freundlich und voller Tatendrang. Allein die Menge der Mitarbeiter halten wir für zu wenig. Ein Speisesaal (und die Aussenterasse) der Größe des Orient Beach benötigt einfach mehr Personal. Diese Kritik geht einzig und allein an die Hoteldirektion und nicht an das Personal an sich. Das war in den letzten Jahren einfach besser.

• Aktivitäten

Ein großes Lob an das Animationsteam (Micha, Nadine, Svenja, Sophie und nicht zu vergessen dem Tommygerät) es war mal wieder eine Super Leistung mit der Ihr uns ertragen habt. Ein besonderer Gruß geht an das Rita, der darf hier natürlich auch nicht fehlen: "Wir, Melli und der DonTango wünschen ihr allzeit gute Niederlagen und das sie irgendwann lernt damit um zu gehen" Es war immer wunderschön gegen sie zu gewinnen :-) . Genug gelästert, das Team hat uns im vollen Umfang durch den Urlaub begleitet und sehr viel Spass bereitet nochmal danke dafür, und wir kommen wieder, das ist ein Versprechen. Noch eine Bitte, denkt bitte am 27.9.2018 an den Viptisch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Patrick