Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles sauber, personal sehr freundlich

Gut

Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn wir sonst eher ein Finca auf Mallorca bevorzugen. Hier und da flogen ein paar Becher am Pool rum, aber das liegt ja Hauptsächlich an den Leuten die dort Urlaub machen und nicht auf Ihren Müll achten.

• Gut
  • Alles ein bisschen in die Jahre gekommen(sieht man ja auch in den Bildern der Zimmer), aber es war alles immer sauber und das ist für uns das wichtigste!!! + ein großer Balkon

• Gut
  • Im großen und ganzen gut für ein großes Hotel. Abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Kleiner Tipp: Die Burger am Pool waren fast immer roh in der Mitte. Dafür war beim Live Cooking am Abend im Restaurant der Fisch und das Fleisch zu 95% tot gebraten. Die beiden Köche sollten einfach Ihren Arbeitsplatz tauschen dann ist alles perfekt und man bekommt auch mal einen nicht trockenen Fisch :-).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sa Coma gehört mit seinem Strand zu den Top 5 Orten auf Mallorca wenn man kleine Kinder hat.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt, da unser Sohn erst 6 Monate alt ist. Aber es schien den Leuten Spass zu machen. Fitnessbereich war ich genau einmal drinnen und nie wieder. Der Raum könnte mal ein bisschen aufgepeppt werden. Musik / Hantelbank usw. fehlen. (Die schwerste Hantel hatte 9 oder 10 kg, da wäre eine Hantelbank bei der man die Gewichte selbst auflegen kann von Vorteil und so was kostet keine 500€ in der Anschaffung.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016