Sehr gepflegte Anlage in guter Umgebung. Insgesamt empfehlenswert jedoch große Abstriche bei Getränken wie z.B. Cocktails und Kaffee. Essen typisch AI aber OK.
Bad etwas klein für 4 Personen. Man muss die Küchenablage noch mit benutzen. Sofabett für größere Kids schon grenzwertig. Bett im Schlafzimmer top.
Getränke sind in so einem Urlaub m.E. genauso wichtig wie das Essen. Für die Getränke gibt es allerdings maximal 1 Stern. Alle Cocktails werden zwar vom Personal zubereitet, kommen aber aus einem Automaten und ähneln eher einem Slush-Eis als einem Cocktail. Sorry, aber das geht überhaupt nicht! Aperol und Kaffee (nur Instantbrühe) auch ungenießbar. Das einzige was ging war Bier und Softdrinks. Beim Essen fand man immer was passendes. Typisches AI aber ganz ok.
Alles soweit sauber. Zimmerservice kam bei uns nur alle 2 Tage obwohl wir den Zettel an die Tür gehangen haben.
Top Lage. Cala Millor fussläufig erreichbar. Strände und Meer in der Umgebung mit herausragenden Qualität.
Haben wir nicht groß genutzt, da wir viel unterwegs waren. Animation war aber unaufdringlich, hat aber trotzdem einiges angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Markus |