Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Orient Beach

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir um 10 Uhr früh total müde im Hotel ankamen, war das Zimmer noch nicht ganz fertig und wir wurden von der freundlichen Rezeption erstmal zum Frühstück geschickt. Was wir da sahen war toll ! Spiegelei, Rührei, Bacon, und eigentlich alles was man sich wünscht. In den 14 Tagen haben wir die Speisen genossen. .... bis auf Trauben , Käse und Schinken - je einmal war dort ein kleiner grüner Fleck (Schimmel) zu sehen. Das waren jedoch wirklich ausnahmen, und man konnte darauf reagieren. Was ich nicht so schön fand, war die Essenausgabe: Da kamen Kleinkinder (5-7 Jahre) (ohne Aufsicht der Eltern !!! ) und spielten mit Spagetties oder warfen Pommes von ihrem Telle wieder zurück in den Warmhaltebehälter. Da hätte das Restaurantpersonal, oder besser die Eltern - eingreifen müssen. Leider war das Personal durch die Überbelegung des Speisesaals nur damit beschäftigt, die Tische für die nächsten (stehenden) Gäste einzudecken. Bettwäschewechseln war 2 mal pro Woche vereinbart. Wir müsten jedoch nach 7 Tagen feststellen, daß das nicht gemacht wurde. Ein Tipp an die Rezeption sorgte für Abhilfe. Das Zimmer wurde nicht 100 %-ig gereinigt. Markannte Staubflocken waren 7 Tage lang zu sehen. Der Lautstärkepegel des in der Nähe liegenden Musiktreffs (The Kings Head) war nur mit geschlossenen Türen zu ertragen. Das war eigentlich eine Zumutung ! Der Barservice mit all seinen (vielen alkoholischen) Getränken war toll. Die Bedienung konnte kein leeres Glas sehen und fragte schon vorher "Darf es nochwas sein ?" - So etwas ist uns bei anderen AI-Hotel's noch nicht vorgekommen !!! Die Annimation war auf Kleinkinder, die einen Großteil der Kinder ausmachten, ausgelegt. Das Programm für Teen's riss jedenfalls wenige Teen's mit !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot