Luisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Auch im zweiten Jahr wieder überzeugt

Das Hotel ist voll auf Familien abgestimmt. Tolle Lage, super Kids Angebote, Hochstühle etc Wir waren bereits das zweite Mal dort.

• Alle Räume sind Appartement und gleich ausgestattet. Ein Schlafzimmer mit Schrank, Bad mit Dusche, WC und Föhn und großer Raum mit wohn und essbereich. Der Balkon ist sehr groß und hat Wäscheleine. Sowohl vom Schlafzimmer als auch vom Hauptzimmer kommt man auf den Balkon. Wir haben neben unserem Bett ein Reisebett und das Schlafteil des Sofas noch daneben gestellt für die große Tochter, dass die nicht draußen alleine schlafen muss. Und trotzdem war noch genug Platz. Die Dusche ist modern und ebenerdig. Hat allerdings einen sehr weichen Strahl und kann nur heiß oder kalt zur Stoßzeit. Das Nachbarhotel ist wahnsinnig laut. Wir hatten unsern Balkon seitlich zum Pool und zum Nachbarhotel. Bei uns wurde durch geschlossene Türen nichts gehört und um 22uhr war Feierabend mit Programm. Die Nachbarn hingegen waren wirklich extrem laut und oft bis 22.30 oder gar noch später. Das war letztes Jahr mit Blick rein aufs Nachbarhotel wirklich ein riesen Manko. Der Aufzug im Hotel allerdings ist wirklich komisch. Es geht nur eine Etage zu drücken. Pro Haus gibt es nur einen. Meiner Meinung nach mit vielen Familien mit Kinderwagen deutlich zu wenig.

• Gut
  • Es findet definitiv jeder was! Sehr leckere und große Auswahl. Viele Sitzerhöhungen und Hochstühle vorhanden. Was uns im Vergleich zu letztem Jahr aufgefallen ist, war dass man so viel anstehen musste. Wahnsinn was Wartezeit. Sowohl bei den Getränken, als auch beim Essen. Aufgefüllt wurde wirklich immer, allerdings hat es dieses Jahr teilweise sehr lange gedauert. Dennoch wurde jeder satt und es war total lecker und abwechslungsreich.

• Es waren alle super freundlich und zuvorkommend! Das Personal war identisch zum letzten Jahr. Bis auf den weltbesten Bademeister Francesco. Der wurde deutlich vermisst.

• Vom Flughafen nach SA Coma fährt man eine Stunde. Es ist das Nachbardorf von Calla Millor. Eine Bimmelbahn fährt dazwischen hin und her. Man kann es aber auch locker zu Fuß gehen. In SA Coma selbst ist alles was man braucht. Das Hotel ist ca 400m vom Strand entfernt. Man läuft eine Straße mit Geschäften hinab. Das Carrefour (spanischer Supermarkt) mit Windeln etc ist zwei Häuser weiter. Am Hotel direkt befindet sich eine bushaltestelle und viele Mietwagen Firmen. Der Safari Park ist sehr nahe. Die Drachenhöhlen und der Dino-Park sind auch Recht nahe. Der Strand ist schöner feiner Sandstrand. Leicht abfallend. Toll für Familien. Die ersten Tage hatten wir nur rote Flagge mit 2m hohen Wellen. Dann wurde es ruhiger. Am Strand gibt es Bananenboot usw

• Gut

Wir haben den Pool genutzt. Alles super. Ansonsten noch den Mini Club. Da war auch immer abwechslungsreiches Programm mit viel Spaß, basteln und spielen. Die Abendshows und minidisco sehr süß gemacht. Großes Kompliment an die Animation

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Orient Beach entscheiden. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Wir danken Ihnen auch für Ihre zahlreichen Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses