Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Bewertung April 2011 Familienurlaub

Zustand der Zimmer : gut Sauberkeit : gut eingeschlossene Leistungen : Gut (AI)

• Zustand der Betten: Schlecht ( Sind sehr durchgelegen und müßten Dringend erneuert werden. Jedefalls kann ich dass für Zimmer 1104 sagen ) Ansonsten keine Beanstandungen

• keine Beanstandungen. Sehr gutes Essen.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals kann man nur sagen "Top" Die Rezeption spricht sehr gut "Deutsch" und kümmert sich liebevoll freundlich und schnell um die Anliegen der Gäste. Einziges Manko: Wir hatten einen Servicefall das sich die Badtüre nicht mehr von Außen öffnen ließ. Der Techniker brauchte geschlagene 7 Stunden um danach zu sehen. Nach 3 maligem Anzeigen bei der Rezeption war es dann behoben.Daher vergebe ich hier auch nicht die volle Punktzahl.

• Gut
  • Der Strand ist in ca 5-10 min Fußweg bei langsamer gehweise zu erreichen. Leider waren wir Ende April dort, und mann konnte merken, das die Saison noch nicht angelaufen war, weil viele Geschäfte noch geschlossen waren. Im allgemeinen sind die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gut. Neben dem Hotel ist noch ein großer Supermarkt, in dem man alles kaufen kann was eventuell bei der Anreise vergessen hat. Die Unterhaltungsmöglichkeiten würde ich eher als Mittel bezeichnen, es kommt darauf an was man machen will. Sightseeing oder abends durch die Kneipen ziehen. Wer durch die Kneipen ziehen will, kommt eher aus seine Kosten, denn die gibts genug.

keine Beanstandungen. aber für Erw. sollte mehr geboten werden wenn die Kiddys im Bett sind.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Ralf

Dass Sie vor allem mit unserem kulinarischen Angebot sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren, freut uns sehr. Wir werden auch weiterhin versuchen, unseren Service zu optimieren, damit Sie sich auch bei Ihrem (hoffentlich) nächsten Besuch wieder rundum wohlfühlen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.