Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diane (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Da muss sich einiges ändern.

Gut

Das Hotel ist ganz in Ordnung wenn man keine großen Ansprüche hat. Es ist etwas sehr in die Jahre gekommen. Was die Terrasse den Pool und die Liegen angeht....ausreichend genug Platz für alle.Innen sowie außerhalb.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Familenzimmer mit Küchenzeile,Wohnzimmer mit Schlafgelegenheit,Schlafzimmer und großem Bad.

• Nicht viel Abwechslung.Keine liebevolle Dekoration. Paella ein echtes Trauerspiel was ich für Mallorca sehr traurig finde. Man wird satt,keine Frage aber freut sich nicht unbedingt auf das Buffet. Vielleicht lag es daran das wir die letzten Gäste vor der Winterpause waren aber ich möchte noch einmal klarstellen das wir nicht sonderlich verwöhnt und anspruchsvoll sind nur im Urlaub sollte man sich echt wohlfühlen. Getränke waren okay außer der Wein der kam aus dem Getränkeautomat und deshalb nicht genießbar. Der Nachmittagssnack echt zum schämen. Toast,Käse Schinken um Sandwich zu machen einfach lieblos dahingestellt genauso wie der Kuchen,abgepackt und mit Verpackung vorgesetzt.

• Das Reinigungspersonal hat lieber private Dinge weg oder aufgeräumt anstatt das Mobiliar zu entstauben. Reinigung des Bades war okay. Kellner waren bis auf einen Schwarzen alle sehr hektisch und nicht gerade freundlich. Man hätte täglich das Gefühl die Bedienung reißt ihr Programm ab ohne mal freundlich einen Smaltalk geschweige denn mal einen anzuschauen und die Tageszeit zu nennen. Das ist sehr schade wenn man die familiäre Atmosphäre von der Türkei gewöhnt ist und nun verstehe ich auch warum viele immer wieder in die Türkei fliegen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt schon gut eine Stunde. Sehr schön um viel von der Gegend zu sehen. Die Lage des Hotels ist super.Geschäfte ,Bars,Restaurants,Burger King alles direkt vor der Tür. Ein sehr großer Carrefour Supermarkt ca 50 Meter vom Hotel entfernt.

Pool war schön und sauber und die Animationen waren teilweise sehr schön wenn auch manchmal ziemlich laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017