Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thao (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Danke für den tollen Urlaub!

Erstmal möchte ich mich für den schönen Urlaub bedanken. Das Personal war immer sehr freundlich und man hatte nie das Gefühl, dass sie in der Hauptsaison genervt waren. Der erste Eindruck war Hotels war gut. Natürlich war alles nicht mehr neu, aber wenn man nicht auf jeden Fehler achtet, dann kann man dort sehr erholsame Tage verbringen. Das Hotel ist ideal für Familien, die nicht in einem Hotel sein wollen, wo man schief angeguckt wird, wenn die Kinder beim Essen nicht still sitzen bleiben können oder wollen und man keine Lust hat, diese ständig dazu zu ermahnen. Die Kinder laufen dort frei herum (direkt neben dem Restaurant ist der Spielplatz) und wen das nicht stört, der fühlt sich dort wohl. Wenn man allerdings alleine oder ohne Kinder unterwegs ist, dann könnte ich mir gut votstellen, dass einem alles zu bunt ist. Meine Kinder wollten nach 6 Tagen noch nicht zurück und wären gerne noch einige Tage dort geblieben. Und haben schon den Wunsch geäußert, dort mal wieder hinzufahren. Das werden wir sicherlich auch wieder machen.

• Gut
  • Die Größe war für uns 3 gut. Wir haben alle zusammen im Doppelbett geschlafen und keiner mußte auf das Sofa, das nicht gerade bequem zum Schlafen ist. Das Bad war groß genug. Man konnte sich dort zu dritt gut bewegen. Leider gab es im Zimmer keinen Safe. Schade, dass man dafür was bezahlen muß. Sollte zum Service gehören.

• Gut
  • Nach 6 Tagen "Kantinenessen" war ich dann schon froh, bald wieder was anderes essen zu können. Die Auswahl war schon groß, aber irgendwie doch immer wieder gleich. Meine Kinder haben jeden Tag morgens nur Crepe mit "Nutella" gegessen und sonst Nudeln mit Tomatensauce oder Pommes. Ich hatte das Gefühl, dass ca. 20-30 verschiedene Zutaten gekauft und diese immer variiert wurden, sodass man aber schon fast täglich das gleiche aufgetischt bekam. 1 Woche ist okay, aber 2 Wochen hätte ich nicht das Essen haben wollen.

• Das Personal war top. Im Restaurant sowie an der Rezeption. Außer an der Rezeption und die von der Animation hat des restliche Personal meisten kein Deutsch gesprochen, aber wir waren in "Spananien" ;-) und ich war froh, dass man ab und zu auch das Gefühl hatte, eben nicht in Deutschland zu sein. Auf der Insel waren ja gefühlte 95% der Menschen Deutsche, denen man begegnet ist. Meine Kinder waren nachmittags in der Kinderbetreuung und sind dort gerne hingegangen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war wirklich gut. Man läuft ca.5-10 min (je nachdem wie die Kinder laufen). Leider waren nur billige Touristenläden vor Ort. Ich bin eigentlich nicht der typische Clubtourist, aber da ich allein mit den 2 Kindern dort war, habe ich ehrlich gesagt, nichts anderes erwartet und konnte so auch nicht enttäuscht werden. Die Kinder haben sich täglich Elektroautos/-roller gemietet (6-9 Euro/30 min.) mit denen sie an der Strandpromenade entlang gefahren sind. Vor Ort war eine Ranch, sodass wir auch noch täglich reiten (5Euro/30min) waren.

• Gut

Ich bin frühes Aufstehen gewohnt und habe daher immer Liegestühle bekommen. Einen Tag bin ich bis 8.30 Uhr im Bett geblieben und habe das gleich quittiert bekommen. Weit und breit kein freier Sonnenschirm zu sehen und nur mit Not habe ich dann noch freie Liegestühle bekommen. Wer nicht im Restaurant sitzen möchte, weil es dort wirklich sehr laut zugeht, sollte auch möglichst früh kommen, um einen Tisch draußen zu ergattern. Ich bin kein Animationafan, deswegen hat es mich nachmittags schon gestört, dass ich nicht in Ruhe lesen konnte. Aber meine Güte, es war okay. Abends hat mich die Animation dann wieder nicht mehr gestört. Meine Kinder fanden diese sogar sehr unterhaltsam. Sehr gelacht haben wir dann bei der Show am Montag, wo das Animationsteam eine Sketchshow vorgetragen hat.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Thao

Herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Dass es Ihnen und Ihren Kindern so gut bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Selbstverständlich werden wir weiterhin versuchen, unseren Service zu verbessern, so dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum wohlfühlen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.