Das Hotel besteht aus drei gleich gebauten Häusern. In Haus 1 findet man die Rezeption, in Haus 2 die Bar und Innenbühne und im Haus 3 das Restaurant. Das Hotel war sauber und die Anlage gepflegt. Die Urlauber sind hauptsächlich Familien mit Kindern jeden Alters und fast ausschließlich deutschsprachig. Essen war super und das Personal freundlich. Nervig sind die vielen Hühner, aber die scheinen dort zum Ort zu gehören. Die Hähne haben morgens, sehr früh, eine Ausdauer......irgendwann hört man es nicht mehr! Aber trotzdem überflüssig! Man braucht gar nicht alles mitnehmen. Gleich nebenan, ca. 5 Geh. min., ist ein großer Supermarkt - Eroski - zuvergleichen mit Kaufland und Real. Da gibt es alles und die Preise sind auch okay. Also das Gewicht des Reisegepäcks entlasten - man spart auch nichts, aber es geht einpaar Schuhe mehr rein!!!! Wir für uns haben auf jeden Fall Mallorca für uns entdeckt - smile!
Das Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht. Das geht aber auch noch besser!!!!! Die Betten haben sich super geschlafen. Wir hatten ein App. mit sep. Schlafzimmer in der 1. Etage in Haus 2 und Zi. 4 (Nr. 2104). Im Zimmer hatten wir eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle. Für Urlaub war es völlig ausreichend. Es geht natürlich immer besser, aber dann sollte man nicht 4 Sterne buchen.
Das Restaurant war ausreichend und sauber. Klar gab es Stosszeiten und damit verbunden mal kleine Wartezeiten, aber man kann auch kein Restaurant erwarten das für alle Urlauber gleichtzeitig Platz bietet. Wir selbst hatten Glück und haben immer gleich einen Tisch gefunden. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Jeder konnte etwas finden und auch die Qualität war gut. Ganz lecker die Crepes zum Frühstück. Die Auswahl der Getränke war ausreichend und schmackhaft. Es empfielt sich auf jeden Fall All-in. Das Personal war umsichtig und freundlich. Man konnte auch mal einen kleinen Spaß mit ihnen machen. Nach jedem Essgang wurde der Tisch komplett neu eingedeckt, incl. Tischdecke. Das Geschirr war sauber. Es waren immer ausreichend Speisen vorhanden. Lecker waren auch die täglichen Nachspeisen am Abend. Unverständlich wenn sich jemand über die Lautstärke im Speisesaal aufregt, denn auch diejenigen sassen bestimmt nicht stumm am Tisch. So ist es doch überall wo viele Menschen sind!
Das Personal ist super freundlich und spricht überwiegend gut deutsch. Der Check-In war unkompliziert. Wir sind um 10. 30 Uhr im Hotel angekommen und haben sofort unser Zimmer bekommen. Wir hatten in der gesamten Zeit keine Beschwerden. Man bekommt auf Nachfrage weitere Zimmerkarten, dann muss man nicht immer zusammen bleiben. Man kann auf Kaution Handtücher und eine Fernbedienung bekommen. Es empfiehlt sich ein Mietsafe, er befindet sich im Safe-Raum direkt an der Rezeption. Es ist jeden Tag ein deutschsprachiger Arzt vor Ort. Auch im Ort gibt es mehrere Ambulancen und Apotheken. Wir haben glücklicherweise nichts davon in Anspruch nehmen müssen.
Zum Hotel sind es ungefähr 1 Std. Transfer. Man kann schon da viel von der Insel sehen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der Weg dorthin ist kurz und direkt - ca 8 min. Man läuft lediglich eine kleine Einkaufsstrasse entlang und kommt direkt drauf zu. Der Strand ist super schön und gepflegt. Allerdings die Gebühr für Liegen und Schirme ist überzogen - 4, 50 Eur pro Liege/Schirm. Ein Luxus wenn man es jeden Tag nutzen will. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Umgebung gut. Bis nach Cala Millor läuft man nur ca. 20 min., zurück empfielt sich ein Taxi - nur 5 EUR. Wir können eine Inselrundfahrt empfehlen. Sie kostet zwar einpaar Eur., aber man sieht viel von der wunderschönen Insel.
Der Pool war okay. Manchmal etwas voll, aber dann musste man ja nicht reingehen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Wir haben sogar um 9. 00 Uhr noch unseren Wunschplatz bekommen. Blöd war, dass einige mehrere Liegen besetzen und fast den ganzen Tag nicht da waren oder z. B. 4 Liege belegen und nur 2 nutzen, weil die Kinder sowieso nicht da sind. Aber soetwas wird es immer geben. Die Liegen waren teils schon austauschbedürftig. Vorsicht, es ist am Pool glatt. Die Annimation war KLASSE! Unsere Tochter war im Teensclub und hatte viel Spaß - wir natürlich auch! Die Abendprogramme waren alle sehr unterhaltsam und super gemacht. Es war auch da für jeden was bei! Weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Liane |