Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nele (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in dem wir je waren!

Die Hotelanlage ist riesig, es gibt 3 Häuser. Im ersten ist die Eingangshalle und der Wellnessbereich. Im zweiten Haus ist die Bar und im dritten der Speisesaal. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Wenn man All Inclusive bucht kommen zu Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen und Abendessen auch noch Getränke bis 24 Uhr hinzu. Die Urlauber sind fast nur Deutsche. Die beste Reisezeit sind die Herbstferien. Da ist es nicht mehr ganz so voll, aber immer noch über 30 Grad. WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind ebendso in einem guten Zustand und sehr geräumig. Zu dem Balkon gibt es zwei Zugänge. Vom Wohnzimmer und vom Schlafzimmer. Eine Küche ist auch enthalten.Ein Telefon, eine Klimaanlage gibt es auch. Der Fernseher hat mehrere Deutsche Sender

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Immer Freitags ist Themenabend ( Spanisch, Italienisch etc.). Dann wird besonders schön geschmückt. Die Teller werden immer sofort abgeräumt und in Nischen verstaut, damit man nicht auf die schmutzigen Teller blickt. Der Speisesaal ist sehr geräumig man findet immer einen Platz. Die Kellner freuen sich sich immer sehr über Trinkgelder.

• Das Personal ist sehr freundlich im Restaurant werden die Teller sofort abgeräumt. Alle sprechen gut Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, 2 mal die Woche wird die Bettwäsche ausgewechselt. So ein gutes Animationsteam wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt.Tagsüber werden die Kinder in Minis ( 3-6 Jahre),Maxis(7-12 Jahre) und Teens(13-17) mit je einem Animateur eingeteilt. Auch für die Erwachsenen gibt es Programm wie zum Beispiel: Wasserball, Volleyball und Dart. Abends gibt es immer um halb 9 eine Show.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man 60-90 min, da der Bus auch noch an anderen Hotels hält. Der Strand ist ca.300m entfernt und auf dem Weg dahin ist ein schnukelige Einkaufsstraße.

Es gibt ein großes Sport- und Animationsangebot. Abends um 8 kommt immer Clown Bebbo und tanzt mit den Kindern zu verschiedenen Kinderliedern. In der Eingangshalle gibt es Internetzugang. Es gibt einen Kinderpool (30 cm tief ) und einen großen Pool ( 48 m lang und 1,80 m tief ). Es git für jeden Liegestuhl auch einen Sonnenschirm und vier Duschen. Alles in einem Top Zustand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nele

Muchas gracias für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.