Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvi (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also, ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren über Weihnachten und Silvester da und hatten viel Spass! Über die Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten können wir nicht allzuviel sagen, da im Winter ja viel geschlossen ist, aber man konnte sehen, dass es im Sommer wirklich toll sein muss. Das Hotel selber ist sauber und ordentlich, es sind ständig und überall "fleissige" Bienchen unterwegs, die putzen, fegen, wischen.... Unser Zimmer war auch toll, groß, gut möbliert. Es wurde jeden Tag gereinigt, man bekam jeden Tag neue Handtücher. Das Personal war sehr freundlich und auch die Animation in diesem Hotel war toll. Unsere Kinder waren begeistert und wollten nicht mehr nach Hause. Das Essen war ok, so wie man es überall auf Mallorca vorfindet. Man ist dort eben NICHT in Deutschland, das darf man nicht vergessen! Aber, wie gesagt, das Essen war in Ordnung, viel Auswahl, für jeden was dabei! Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden sicherlich selber auch nochmal wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Silvi

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Gerne erwarten Sie erneut in unserem Hause. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach