- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein 4 Sterne Hotel ist dieses niemals, gut gemeinte 3 wenn überhaupt! Service ist ein Fremdwort in diesem Hotel! Karkalaken gehören nicht ans Buffet, die ich dort 2 mal auf den Essen rumlaufen sah. Das Essen Genrell ein graus zum Glück gab es viele Lokale in der nähe.Die Sauberkeit der Zimmer waren sehr unterschiedlich, hatten insgesamt 3 Zimmer wovon eines 2 mal von 10 tagen "gereinigt"wurde..ganz abgesehen das wir Blutflecken auf dem lacken hatten, hatten wir am ganzen Körper Wanzen oder Milbenstiche!!! Für ein 4 Sterne Hotel kann man doch auch eine richtige Bettdecke bzw Kissen verlangen!! Ich kann nur jeden abraten dieses Hotel zu buchen auch wenn die Bewertungen was anderes sagen den wir wurden dadurch getäuscht und waren sehr enttäuscht!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Kevin |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel nicht in vollem Umfang geniessen konnten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Bewertung sehr ernst und wir versuchen, unseren Service weiter zu optimieren. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.