- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe her okay. Wichtig war uns der funktionierende Kühlschrank auf dem Zimmer, die Klimananlage und der sehr schöne Balkon. Leider musste unsere 2 jährige Tochter auf der Couch im Wohnraum schlafen, diese haben wir dann notdürftig mit Stühlen abgesichert. Das Essen ist die ersten Tage ganz okay, dann jedoch zu eintönig, da irgendwie alles gleich schmeckt. Das Frühstück ist sehr gut. Leider kann man sein Kind nicht allzu gesund ernähren, da die vorhandenen Vitamine alle verkocht sind :-) Aber es ist eben Urlaub. Dafür gab es den ganzen Tag über Eis! Als großes Manko sehen wir die Poolanlage! Absolut gefährlich!!!!!! Wer ein Video für "Ups die Pannenschow" oder ähnliches drehen möchte : Bitte! der perfekte Ort dafür! Täglich rutschen Menschen ( Kinder wie Erwachsene) auf den sehr glatten Fliesen aus! Wie kann man solche Fliesen dort verlegen??? Dieses Problem ist durchaus bekannt, behoben wird es dadurch, dass Schilder aufgestellt werden ! Leider können die kleineren Kinder diese noch nicht lesen, und übrigens rutscht man auch schon beim normalen gehen aus! Prellungen und Schürfwunden waren da noch das kleinere Übel! Ausserdem war im Schwimmer-Pool eine Düse nicht durch ein Netz oder eine Vorrichtung gesichert und man wurde stark angesaugt. Nicht auszudenken, wenn sich Haare von Kindern dort verhäddern!!!! Leider fühlte sich die Reiseleitung dafür in keinster Weise zuständig! Das Wasser im Pool und der Poolbereich waren sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut