Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Armir (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Den Erwartungen nicht gerecht geworden. Service ist sehr freundlich und das essen gut. Allerdings tridft das auf sie Zimmer nicht zu. Wir hatten Ameisen im Zimmer und das Sofa hat unangenehm gerochen. Renorvieren der Zimmer dringend nötig

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Sauberkeit fehl am Ort! Ameisen im Zimmer überall. Sofa ist veraltet und stinkt. Meerblick war gut.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Service sehr freundlich

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

familienfreundlich

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr schöner Strand.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Armir

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir haben bereits Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. Gern hätten wir allerdings direkt vor Ort für Lösungen gesorgt wenn wir Kenntnis diesbezüglich gehabt hätten. Ihre lobenden Worte zu unserem Service und zu unserem gastronomischen Angebot freuen uns sehr. Gern geben wir dieses positive Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach