Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Eher mies, aber guter Tipp für Schnorrer

Schlecht

Das Hotel ist recht groß und permanent überfüllt ( Herbstferien) ,so daß am Pool und im Speisesaal,ebenso abends an der Bar oder im Außenbereich viel zu wenig Sitzplätze vorhanden sind. Dieses Hotel wurde seinerzeit mit Appartements für 2 Personen ausgestattet. Irgendwann hat man dann festgestellt, das man hier prima noch 2 Kindere oder 1 Erwachsenen auf die Zimmer packen kann. Dafür reicht der Platz definitiv nicht. Die Sauberkeit ist o.k. Behindertengerecht in jedem Fall und auch familienfreundlich, wenn die Kinder klein sind ! In Alltours exklusive Hotels trifft man immer zu 95% auf Deutsche ! n e Das Orient Beach ist ein gutes Hotel für Schnorrer ! Biiligflug buchen, am Strand oder sonstwo schlafen und Allinclusive im Orient Beach schlemmen ! Hier gibt es keien Armbänder und es kontrolliert auch kein Mensch, ob du überhaupt Gast des Hauses bist. Bei täglichem Bettewechsel ist eien Überblick kaum möglich. Postiv anmerken möchten wir den Service am Abend. Man wird bedient und muss sich nicht die Getränke selbst holen. Besonderes Lob hier für Makarena !!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist 10 Jahre alt und so lange haben auch die Wände keine Farbe gesehen ! Wir hatten unseren Sohn dabei,der mit 15 Jahren ca. 1.80 m groß ist und 90 kg wiegt. Zum Schlafen gab es für Ihn eine billige Schlafcouch mit durchgelegener dünner Schaumstoffmatratze. Passend für das Alter hatte man die kurze Seite der Couch ( 1,60 m lang) mit einem Gummilaken bezogen- Peinlich !! Bezahlt haben wir aber für einen Erwachsenen ! Es gibt auch nur 2 Stühle auf dem Balkon, 2 Gläser und 2 Tassen, auch der Kleiderschrank ist für 3 oder 4 Personen zu klein. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das die Zimmer nur so ausgestattet sind. Mehr gibt es eben nicht ! Man kann auch einen Küchenstuhl mit nachdraußen nehmen. Wir haben uns dann selbst einen Stuhl bersorgt, der fehlte dann eben an der Außenbühne. Pech!1 Die Schlafmöglichkeit für unseren Sohn konnten wir leider nicht verbessern. Für 3 Erwachsene absolut nicht geeignet . Die Kinder sollten auch nicht größer als 1,60 m sein.

• Schlecht
  • Es gibt eien Restaurant, viel zu klein ! Die Tische stehen soi eng, daß man beim Aufstehen schauen muss,daß man nicht den Nachbarn anrempelt.Die Geräuschkulisse ist fast unerträglich, dem Personal fällt auch ständig was hin. Das Essen könnnte mehr spanisch und abwechslunsreicher sein ! Wir hatten in 2 Woche 4 x Hackbällchen, 5 x Huhn, jeden Tag Pommes und Pizza, aber nur 1 x spanischen Schinken und nur 1 x Scampi und Tintenfischringe. Einfallslos ... oder die Reste mussten weg !! Satt geworden sind wir allemal , aber für 4 Sterne gibt es Besseres !!!

• Die Zimmerreinigung fand Dienstags und Donnerstags nicht statt ! Verstanden hat das keiner so richtig. Ansonsten war es o.k. Etwas mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Zimmerservice wäre gut. Man kann aber auch bei 4 Sternen mehr erwarten. Sehr freundlich und deutschsprachig waren die Mitarbeiter an der Rezeption. Ein größeres Bett für unseren Sohn haben wir aber dennoch nicht bekommen !

• Die Lage ist gut ! Zentral und dennoch einigermaßen ruhig. Wir waren im mittleren Gebäude untergebracht - mit Meerblick. Der Nachteil hier : Nachts hört man die nahegelegene Karaokebar und jede Menge Busse . An - Und Abreise ist täglich und rund um die Uhr.

• Schlecht

War o.k. Manchmal nervig . Die Animateure haben sich Mühe gegeben und waren freundlich. Wir sind nicht so die Clubtänzer ! Viel nerviger sind die Kinder, die auch beim Abendprogramm für die Erwachsenen dabei sein dürfen und sich übelst benehmen. Im Schweinestall geht es gesitteter zu ! Wo sind die Eltern !! Der Strand ist toll , das Wasser war wärmer als der Pool. Sa Coma ist rein touristisch, geprägt von vielen Engländern. Zu wenig Liegestühle am Pool . Da mußte man sich schon spätestens 8.00 Uhr nach unten begeben und reservieren. Sonst keine Chance !!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Kathrin & Andreas