Das Hotel ist eigentlich wirklich ganz in Ordnung, hat aber leider kleine Macken, wie zum Beispiel den Spielplatz, der wirklich sehr klein für die vielen Kinder ist. Besonders während den Mahlzeiten (das Restaurant ist unmittelbar daneben) ist er restlos überfüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig und in gutem Zustand. Das Geländer am Balkon ist etwas gefährlich, weil die Kinder in Versuchung kommen auf den Sims zu klettern. Am Strand sind Liegen und Schirm teuer (13,50 pro Tag), also haben wir uns Matten und einen Schirm gekauft (8,50), das war wirklich ausreichend!
Die Zimmer waren echt super! In der Kitchenette konnte man alles für die Kinder kochen bzw. im Mikro wärmen. Der Balkon bietet genug Platz für Strand-Utensilien und man kann auch noch bequem am Tisch sitzen. Im Schlafzimmer war es -trotz dem Babybett -auch nicht zu eng. Der kleine Fernseher war gewöhnungsbedürftigt, aber wer braucht das im Urlaub schon.
Die Verpflegung war immer gut und reichlich! Getränke konnte man sowohl am Pool, als auch zu den Tischen mitnehmen. Im Restaurant war Selbstbedienung, die Tische wurden aber prompt von den freundlichen Kelnern abgeräumt. Hochstühle für Kinder waren leider oft Mangelware.
Alle sind wirklich besonders freundlich und sehr um die Gäste bemüht.
Der Weg vom Flughafen war etwas lange, weil wir fast eine Stunde warten mußten, bis endlich alle beim Bus waren. Dann waren es ca. 75 Min. zum Hotel. Der schöne Sandstrand ist schnell zu erreichen, auch eine Wanderung im nahegelegenen Naturschutzgebiet ist zu empfehlen, wenn es nicht zu heiß ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall in der Umgebung, so ist man bestens versorgt.
Der Sportplatz ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber nicht gefährlich. Gefährlicher hingegen ist der Sandkastenfür Kinder , der mit Beton umrandet ist. Wie gesagt wäre beim Spielplatz einiges an Aufholbedarf. Der Pool ist schön groß und sauber. Uns ist aufgefallen, daß ab 6Uhr(!!!) begonnen wird Liegen mit Handtüchern zu reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Christian |
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unseren Zimmern woghlfühlen konnten. Auch dass unser Gastronomieangebot Ihren Geschmack getroffen hat, nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis. Für die Hinweise und Verbesserungsvorschläge sind wir äusserst dankbar. Diese helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank. Herzliche Grüsse aus Sa Coma sendet Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.